Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Но так деньги при чём? Я сейчас не нашел поста, в котором кто-то, спросил может в сброшенных мешках деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я сейчас не нашел поста, в котором кто-то, спросил может в сброшенных мешках деньги! Товарищи, кто-нибудь помнит такой пост?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что-то могло быть не так прочтено, вот и всё, иногда бывает. Мне кажется маловероятным, что была перепутана тема и личка при обдумывании легенды, потому что на вопрос о деньгах сразу был дан ответ о спирте. Если бы была перепутана тема и личка, Выкван мог сильно смутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если бы была перепутана тема и личка, Выкван мог сильно смутиться. Я однажды спутал тему и переписку. :blushing: :blushing: :blushing: Но выкрутился так, что и свои не заметили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :bleh: :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня три кандидатуры, подозрения к ним у меня пока равносильные. @Ckunsy, @lasna, @Saule. Голосовать думаю либо против Юленьки, либо против Тони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 О, ветер опять плакаты принёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня три кандидатуры, подозрения к ним у меня пока равносильные. Ckunsy, lasna, Saule.Голосовать думаю либо против Юленьки, либо против Тони. Ласна говорит что проверила меня, значит она знает, что не я. Если же я маф, то я бы старалась лидеров опорочить. Если ласна маф- она могла бы соврать и вы меня бы пристрелили. Юленька... Ну она словно подставляет себя. ПОтому я тоже сомневаюсь что она маф. Мне кажется, оставшийся маф- мужчина. Причем такой, который играет как Даня: искренне. Ну может я и ошибаюсь. Но Вывкан мне подозрителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Тони спокойная, раскованная речь. Сквозит удовольствие, что она мирная и не надо конспироваться. Трудно поверить, что она что-то скрываерт. Если только за лето не прошла курсы актёрского мастерства. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Товарищи, кто-нибудь помнит такой пост?! Я не видела, потому что обратила на это внимание и перечитала буквально по словам. И вопрос задала, но ответа не получила. Даже не обратили внимания. Отправлено 26 November 2011 - 21:34 Просмотр сообщенияVovan555971 сказал: А зачем нам деньги? Ими даже не согреться. Какие деньги? Это я как констатация факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я однажды спутал тему и переписку. :blushing: :blushing: :blushing: Но выкрутился так, что и свои не заметили. :) Не у всех бы так получилось. Согласись. У меня бы не получилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ласна говорит что проверила меня Я посылала заявку как хакер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ласна говорит что проверила меня Да? :blink: Если же я маф, то я бы старалась лидеров опорочить. Может себе дороже выйти - с лидерами связываться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И вопрос задала, но ответа не получила. В том то и дело, что он ответил. Бодро и сразу, http://www.softboard.ru/topic/70123-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-20-%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__view__findpost__p__554672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даже не обратили внимания. Ну почему? И я среагировал: Так вроде никто и не предлагал. А когда Выкван сказал, что это за спирт, поставил диагноз: Ягель. А, возможно, и мухоморы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может себе дороже выйти - с лидерами связываться Да, правда. :) но я бы просто поддерживала тех кто против лидеров. Не логично разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ласна говорит что проверила меня, значит она знает, что не я. Если же я маф, то я бы старалась лидеров опорочить. "Не ты" это о чем? Хакер узнает только о том, активная роль или нет. У тебя она активная или нет? Хакер может и этой ночью проверить. И ответьте на вопрос, Тоня, почему в Вашем списке около Игната стоит знако вопроса? Вы не верите проверке? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В том то и дело, что он ответил. Бодро и сразу, Да, это я тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В том то и дело, что он ответил. Бодро и сразу, Ладно, предположим, что действительно был такой пост. Выкван, тогда надо очень напрячь память и вспомнить кто это сказал. Это мог быть пост сообщника, который понял, что проговорился и удалил быстро пост. Но почему тогда Вы процитировали Тихона, а не того, кто сказал про деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 "Не ты" это о чем? Хакер узнает только о том, активная роль или нет. У тебя она активная или нет? Хакер может и этой ночью проверить.И ответьте на вопрос, Тоня, почему в Вашем списке около Игната стоит знако вопроса? Вы не верите проверке? Почему? Я верб проверке, но я попросту забыла о том, что его проверяли. И не удосужилась перечитать. Это промах. Значит, Игнат мирный. Если проверяющий был бы мафом, он мог соврать. Но это в случае, если остаются два мафа. Вот предположим я маф, беру хакерство, проверяю кого-то а сама всем говорю что проверила кого-то (из команды) , и что он мирный. Так бы я обеспечила выигрыш. О! А ведь и правда! Так могут выигрывать мафы! Не ты" это о чем? Хакер узнает только о том, активная роль или нет. У тебя она активная или нет? Дим, я давно не играла и забыла тонкости проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так могут выигрывать мафы! Ну вот! Сдала мафам беспроигрышную стратегию. Теперь с ними никак не совладать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ладно, предположим, что действительно был такой пост. Выкван, тогда надо очень напрячь память и вспомнить кто это сказал. Это мог быть пост сообщника, который понял, что проговорился и удалил быстро пост. Но почему тогда Вы процитировали Тихона, а не того, кто сказал про деньги? Я уже выше отписался, к Вам у меня тоже доверия немного, не веш ли сообщник плакаты рисует, и только Вам доверял Тихон- а не мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я уже выше отписался, к Вам у меня тоже доверия немного Странная агресивная реакция. Ведь я попросил вспомнить кто мог оставить тот пост. Это бы сильно помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Странная агресивная реакция. Ведь я попросил вспомнить кто мог оставить тот пост. Это бы сильно помогло. У меня нет никакой агресии, если я недоверяю- говорю что не доверяю, а пост возможно и оставлял Тихон, точно не помню инет постоянно отключался комп вис возможно и нажал нетуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.