lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 э.. товарищи, мне можно спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Но которая? Я колеблюсь между Ласной и Юленькой. А Тоня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 э.. товарищи, мне можно спросить? Тебе всё можно. :) А Тоня? Нет у меня на неё ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 э.. товарищи, мне можно спросить? А кто запрещает? @Omq, нет мнения четкого. НЕ знаю. Тоня, почему около Игната в Вашем списке стоит знак вопроса? Он проверен. Вы игнорируете эту информацию? Или не доверяете ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я тогда пойду почитаю, а то леший тебя знает. :) (Это шутка, на всякий случай скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет у меня на неё ничего. Вчера, например, когда против Тихона голосовали, волосы шевелились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ласна, не томи. Хочешь узнать, смягчит ли наказание чистосердечное? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хочу, в твоем исполнении. Зафиксирую потому что. Пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И я не поняла. Но я не все читала. Это, когда Тихона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера, например, когда против Тихона голосовали, волосы шевелились. Так Тони не было. Она совсем не проголосовала. Хочу, в твоем исполнении. Зафиксирую потому что. Пригодится. Ты считаешь, что я маф? Это, когда Тихона. Ну, тут могла просто удивиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты считаешь, что я маф? Нет, в тебе я доверяю. Просто ты ошибаешься насчет меня. Я могу еще поговорить, только ты ж уверен, так что смотри. По итогу ведь понятно будет. Хотя, каждый так будет говорить, здесь сложно. Но итог будет. Я даже не могу сейчас сказать критично ли - я. Но тебе будет не совсем, а мне это не по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юленька, ау! Хватит прятаться. Не бойся. Если что, то мы тебя просто отшлёпаем и оставим эвенкам на перевоспитание. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, тут могла просто удивиться. Удивиться чему? Только пришла. Голос не единственный. Я еще спросил, а не удивляют ли другие голоса? Почему выборочная реакция? Интересно, почему другим ты приписываешь без варианта "ну, тут могла просто", а здесь другую сторону убераешь сразу. Юленька, ау! Хватит прятаться. Не бойся. Если что, то мы тебя просто отшлёпаем и оставим эвенкам на перевоспитание. :) И Выкван скоро должен уже появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Тихона было слишком мало постов. Я тоже заинтересовался голосом Игната. Но пусть сама Скунси объяснит свою реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветствую Всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет, Выкван! Так о каких деньгах вы там с Тихоном спорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Тихона было слишком мало постов. Я тоже заинтересовался голосом Игната. Тебя интересовало голосование и голосующий, потому что ты его подозревал. А не тот, против кого. Приветствую Всех! Привет, Выкван. Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тебя интересовало голосование и голосующий, потому что ты его подозревал. А не тот, против кого. Привет, Выкван. Как самочувствие? Нормальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Выкван, после ряда событий я пришел к выводу, что последний маф - девушка. Осталось только понять, которая именно. Ты поддерживаешь эту мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет, Выкван! Так о каких деньгах вы там с Тихоном спорили? Не спорили у меня вчера инет пропадал регулярно и глючил браузер возможно ответил не тем постом. Выкван, после ряда событий я пришел к выводу, что последний маф - девушка. Осталось только понять, которая именно. Ты поддерживаешь эту мысль? Да, скорее всего и я например доверяю Ласне и Юлечке больше чем Тоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юленька, ау! Хватит прятаться. Не бойся. Если что, то мы тебя просто отшлёпаем и оставим эвенкам на перевоспитание. :) Ааааааааа! Главное, чтобы без Бабайки! Я освобожусь в 20:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, скорее всего и я например доверяю Ласне и Юлечке больше чем Тоне. Значит, нас уже трое. Это не может не радовать. Есть все шансы попасть точно в цель. Акинак, ты перечитываешь? Попробуем прийти к консенсусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не спорили Но так деньги при чём? Акинак, ты перечитываешь? Да. Есть у Юленьки один пост, который может говорить о её мирности. Это очень смущает. Хорошо бы Игната дождаться. Кому он доверяет, кого подозревает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да. Есть у Юленьки один пост, который может говорить о её мирности. Это очень смущает. Какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какой именно? Он не только её касается. Можно роль попалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.