Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И вот сей край воспринимается им как хорошее поле для пропаганды. Пропаганды чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 бежит олень, а в юрте чукче у огня дурачиться не лень Любопытно: повар, а рифмами балуетесь... Это веление души или, дань моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ckunsy сказал:приятно познакомиться, я ТоняУ вас, действительно, очень теплое имя Ваши родители, наверное, очень ждали Ваше появление? Ждали, я у них одна. Хорошие они люди были. что-то вы так обтекаемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ждали, я у них одна. Хорошие они люди были. Да, это видно по тому, как любовно назвали Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А детали деятельности я и сам плохо представляю. Плохо. Тогда хоть листовки покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 обрый день. А в каком смысле кто? Люди. Не олени. А детали деятельности я и сам плохо представляю. Вот это и опасно. Ну рекомендательные письма я не спрашиваю, но кто и откуда, и с подробностями- этого мал-мал требует наше суровое время, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну рекомендательные письма я не спрашиваю Почему же? Всем хорошо бы предъявить свои документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Любопытно: повар, а рифмами балуетесь... Это веление души или, дань моде? Я как бы чукча. О том, что вижу, то пою. Была б бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не сильно глубоко?.. Ну это как копать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как бы чукча Вот это да.... Такое ощущение, что Вы прикидываетесь... Странная оговорка... Ну это как копать ! А чем копать предпочитаете Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 @Ckunsy, Ждали, я у них одна. Хорошие они люди были. Неужели расстреляли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, это видно по тому, как любовно назвали Вас спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Странная оговорка... Очень странная. И к Мировой Революции относится неуважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Неужели расстреляли ?? нет, ну что вы! Они мирные люди были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Плохо. Тогда хоть листовки покажите. Такой мороз тут, мне в непривычки тяжело с молнией орудовать, перчатки снимать надо. Но если желаете посмотреть, растягните мой рюкзак, всё там, я разрешаю. Вот это и опасно. Что же тут опасного? В бумажках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А чем копать предпочитаете Вы? Раньше аналитическим мышлением,сейчас ,пардон,маразм у меня старческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 с молнией орудовать Простите, с чем?.. В мороз грозы не бывает... У Вас голова болит? Кружится? Может, у Вас сотрясение мозга, если молнии видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 @NatM, Кем до обоза работала или работаешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что же тут опасного? В бумажках? Опасна не бумажка, а то, что на ней может быть написано или нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Раньше аналитическим мышлением Любопытный способ до доброты докапываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что же тут опасного? В бумажках? опасно то, что мы не знаем о затее того, кто вас послал, или порекомендовал. С какой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Простите, с чем?.. В мороз грозы не бывает... У Вас голова болит? Кружится? Может, у Вас сотрясение мозга, если молнии видите? Ну чего ты такая подозрительная ???Все то ты переспрашиваешь...Твоя подозрительность не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кем до обоза работала или работаешь ?? Недавно учительницей стала: столько детворы неграмотной... А новый строй решил всем образование дать :) У меня-то отец военный, образование хорошее получила. Вот и хочу поделиться тем, что знаю... Ну чего ты такая подозрительная ??? Как-то не хочется, погибнуть здесь. Родные и не узнают, что случилось. Поэтому, надо найти врагов. А вот Ваша беспечность меня удивляет чрезвычайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, поразмышляла я и подумала, что Надежда Константиновна очень подозрительна... Против Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну чего ты такая подозрительная ???Все то ты переспрашиваешь. Почему же? Очень своевременный вопрос! От кого попала "молния" к Дмитрию? От американских интервентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти