arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Наше КАК БЫ — везде, словно будничное полоумье. Как бы судьи в суде, как бы думающие — в Думе. Мне раскрыла КАКБЫЙКА одна свою крошечную как бы тайну: "Я в вас как бы навек влюблена… Вас читаю и как бы вся таю…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Наше КАК БЫ — везде Вот-вот мне поэтому и подозрительно это "как бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне так показалось, что вы уже всё решили. Нет пока. А вот и не знаешь! Ошибся .. В чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Но когда вдруг человек начинает заступаться за другого без повода наводит на подозрения... Тогда предупрежу. Я буду заступаться за других, если буду считать, что наезд именно без повода. А когда связь прослеживается между тремя в первый день - особо! Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В чём? В точном названии партийной кличке моего друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот-вот мне поэтому и подозрительно это "как бы" Этого, наверняка, более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я буду заступаться за других, если буду считать, что наезд именно без повода. Без повода?.. Однако. Что не так? Этого, наверняка, более чем достаточно. Не только. Чтобы понять, что за человек, надо с ним говорить. Обвинение - повод, чтоб поговорить. Но разговора не получается, зато тут же увидела реакцию других. Это уже любопытно. Кстати, Дмитрий, ответа (не ухода от ответа, а ответа) на свой вопрос я так и не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот-вот мне поэтому и подозрительно это "как бы" Какбы-тян. :) употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения, которая раскрывает содержание главной части; чтобы ◆ — Смотрите, мессер Пьетро, как бы от этих мыслей у вас у самого душа не рассталась с телом. ◆ Ну, сиденье, разумеется, не то, что дома в вольтеровом кресле с газетою: торчишь столбушком и туда-сюда покачивает, того гляди, как бы не вывалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну..ну..Я шлю послание своим друзьям : Это Кобе? Ну-ну... Расшифровую: Это <Вы собрались писать письмо> Кобе? В чём ошибка? Я прекрасно знаю эти и другие партийные клички товарищей Иосифа Виссарионовича и Феликса Эдмундовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Против cabs Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ушел. А оставить нам альтернативный способ выявления врагов народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Употребляется при выражении условности, мнимости, чего-л. кажущегося; вроде бы, будто бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А оставить нам альтернативный способ выявления врагов народа? У вас и так всё "схвачено". Ближе к вечеру вернусь, листовки раздать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Расшифровую: Это <Вы собрались писать письмо> Кобе? В чём ошибка? Я прекрасно знаю эти и другие партийные клички товарищей Иосифа Виссарионовича и Феликса Эдмундовича. И чего вы такой нервный ?? Есть что скрывать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У вас и так всё "схвачено". Т.е. иного способа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ближе к вечеру вернусь, листовки раздать нужно. Ну вот и поговорили... Видимо, я была права. И чтоб еще бОльшие ошибки не сделать, надо уйти от разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Употребляется при выражении условности, мнимости, чего-л. кажущегося; вроде бы, будто бы. Я ведь не это процитировал. Но хорошо, Наталья. Я вижу, что это бесполезно и вам необходима жертва. Пусть этой жертвой буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И чего вы такой нервный ? Разве? Есть что скрывать ?? Конечно. Я неоднократно подписывал расписки о неразглашении. Но к нашей ситуации это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уж вечер близится..Кормить то нас будут ??.Я бы и от спирта не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Но хорошо, Наталья. Я вижу, что это бесполезно и вам необходима жертва. Пусть этой жертвой буду я. Нет, не нужно так. Все таки я думаю, что это попытки поиска врагов. А каковы перспективы появления заблудившихся. Дыма от костра никто не видел в тундре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я ведь не это процитировал. Я знаю. Вы процитировали то, что не имело отношения к Вашей фразе. Я процитировало то - что определяет Ваше "как бы". Я вижу, что это бесполезно и вам необходима жертва. Жертва мне не нужна. Тот, кто мне подозрителен в первую очередь я уже сообщила, проголосовав против него. Мне нужно найти врагов. А Вам нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уж вечер близится..Кормить то нас будут ?? Это совсем неплохо было бы. Но я против спаивания населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ласна, ты уже определилась, кто тебе подозрителен, а кто наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А каковы перспективы появления заблудившихся. Не будем на это полагаться. Товарищи/недруги могут подойти в последний момент и тогда в неразберихе можем расстрелять не того. Надо голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Надо голосовать. Я уже определилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти