Shadow TH Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте. Пользуюсь Блендером для создания анимации механических передач. Для удобства, чтобы вручную не рисовать зубья колёс, использую скрипт Gears. И всё бы хорошо, но есть один нюанс: параметры зубов (или червяка при создании червячной передачи) в области настроек Add Gear можно задавать только в самом начале, т.е. сразу при добавлении объекта Gear. А если я допустим захочу передвинуть объект, а уже потом указывать количество зубов, радиус и т.п., то ничего не получится: после перемещения объекта (клавишей G) область Add Gear со всеми настройками исчезает и как её вернуть - я без понятий. Может быть есть какой-то способ её вернуть обратно? Очень надо. Просто сейчас делаю червячную передачу, червяк сделал, делаю колесо, а нужно чтобы зубы колеса "совпали" с червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вроде есть интерактивность, начиная с версии 2.50. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня 2.5 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти