Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Почему? :) Не представляется, живет по принципу: моется тот-кому лень чесаться, грызет орехи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро, товарищи! Я в уборную и вернусь! Надеюсь, что завтрак еще остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не представляется, живет по принципу: моется тот-кому лень чесаться, грызет орехи.... Здрасьте ..как это не представляется ? Ты чего глухой что ли ??? Меня Марфушкой кличат.Все значит слышали а он не слышал. А орехи вкусные ! На ..сам попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не представляется, живет по принципу: моется тот-кому лень чесаться, грызет орехи.... Какой ты привередливый! :) А я тебе нравлюсь? Я явно не моюсь, значит не ленива ))) На ..сам попробуй Как ловко у тебя получается! :) Доброе утро, товарищи! Привет, товарищ! :) Быстрее возвращайся - женихов не хватает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Какой ты привередливый! :) А я тебе нравлюсь? Я явно не моюсь, значит не ленива ))) Ты да! Доброе утро, товарищи! Я в уборную и вернусь! Надеюсь, что завтрак еще остался! Добрый день! Ну вот еще один, не представляется- подходящий жених для любительницы орехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 подходящий жених для любительницы орехов Сейчас вернется, вот и узнаем, по нраву ли ему невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Меня Александром зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Александр, привет! Ты вовремя! У нас тут женихов выбирают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Меня Александром зовут. Здравствуй Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро, товарищи! Я в уборную и вернусь! Надеюсь, что завтрак еще остался! Доброе! Ну и компания тут подобралась..Одна не моется, другому сразу в уборную!Куда я попала !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спаленка тоже красивая, говорят какие письма под подушку кладет, те желания сбываются точно. Фея, где спальня? И бумагу с ручкой дай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Владимир, а ты не будешь жалеть, что невесту уведут? Посмотри, уже 2 новых претендента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Меня Александром зовут. Добрый день.Сразу видно мужчина видный! Не то что этот заморыш Владимир.Жизнь налаживается - женихи поперли косяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Фея, где спальня? Александр.... Фи.... Только пришел, уже в спальню.... Желание и на троне сбывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Владимир, а ты не будешь жалеть, что невесту уведут? Посмотри, уже 2 новых претендента! Кому и кобыла невеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кому и кобыла невеста! Странные у тебя предпочтения :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Странные у тебя предпочтения :1eye: Это не предпочтения а выражение( из фильма 12 стульев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Только пришел, уже в спальню Не, сначала за письмо. :) Желание и на троне сбывается Так я сидя на нём писать буду. Для надёжности. :smiles: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Фея, где спальня? И бумагу с ручкой дай, пожалуйста. Александр, а ты с каких краев будешь и что писать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это не предпочтения а выражение Аааа.... Тогда, все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В кабинет к Дедушке сходи, там все есть. Да и спаленку посмотри. Спать почивать хорошо вам будет, только и дело не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кому и кобыла невеста! Но но!!! Могу и половником огреть!! Шутник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Для надёжности. Ух-ты - основательный!.. Хороший жених для Марфушки! Считай, желание уже сбылось - невеста есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 @lasna, Это что за Андреевский флаг не правильный у Деда Мороза ?? Ух-ты - основательный!.. Хороший жених для Марфушки! Считай, желание уже сбылось - невеста есть :) И мне сразу понравился! Тут столько женихов! Боюсь на всех свеклы не хватит.Жалко маманя мало свеклы дала с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Что-то долго этот непредставившийся жених в сартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти