Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за блинчики! После вкусного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать! Буду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо, Фея! Не закорми нас только. А то сытые - ленивые. :) Всё! Кто следующий зайдёт в терем - твой! Мужеского полу, разумеется. А вот ты мне понравился!!! Вроде так мужчинка основательный ! Скоро мне дед мороз приданого даст.Как насчет невесты с приданым ?? А если сейчас медведь зайдет мужского полу ?? мне что замуж за него идти ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 По ходу ты один из претиндентов остался на женихи. Не, ещё появятся!!! Орехов хочешь ?? Пироги, чай, будлики, блины. Если ещё и орехи - тресну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне еще богатства нужны - полный ларец камней драгоценных да золота!! По ларцам это я мастер! Могу сваять. Только породу каменную надо выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто темнит? Как думаешь, кто мог колдуну помочь-то? Не, ещё появятся!!! Ты чего такой напуганный-то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как думаешь, кто мог колдуну помочь-то? Пока что, Тереза, мысли у меня темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 После вкусного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать! Ну вот!!! Говорил же - перекормила! Как насчет невесты с приданым ?? Не. Попрекать потом будешь. Некомфортно и унизительно. А если сейчас медведь зайдет мужского полу ? А хоть и медведь! Полюбишь - он в принца и обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мысли у меня темные А спрашиваешь, кто темнит :) Свечку зажигай :) Полюбишь - он в принца и обратится Это ты гарантируешь? А то, девушка пойдет за Мишку, а он человеком так и не станет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты чего такой напуганный-то ? Ни капли! мысли у меня темные. А у меня светлая появилась! Стрелку спёрли недавно. Значит могли не успеть спрятать. Показываем карманы! Вот мои: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня и карманов-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это ты гарантируешь? Я - нет. Но можно Деда Мороза попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пройдусь по дому Дедушки, может, и найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это ты гарантируешь? А то, девушка пойдет за Мишку, а он человеком так и не станет... :) Ну ну...сначала кобыла теперь вот медведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А спрашиваешь, кто темнит :) Свечку зажигай :) Так я темню по-твоему всё-таки или нет? Ты, Тереза, прямо уж говори. Как тебе Владимир? Как тебе Александр? Как тебе Фея? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну вот... Все разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 @Skif, Не. Попрекать потом будешь. Некомфортно и унизительно.Зуб даю..не буду попрекать !! Уж лучше ты чем медведь!!А ты симпотный очень.. :blush2: :blush2: :blush2: Хочешь орехов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как тебе Фея? Ты и Фею подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 По ларцам это я мастер! Могу сваять. Только породу каменную надо выбрать! На твой вкус.Я в камнях то и не понимаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Показываем карманы! Вот мои: Мои такой конструкции, что не выворачиваются никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уж лучше ты чем медведь!!А ты симпотный очень А вдруг медведь ещё симпотнее окажется? Мы ведь его не видели пока. Хочешь орехов ?? С приворотным зельем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А ты расстарайся - найди стрелку и преподнеси Деду Морозу. Он тебе сразу Прохорова в мужья и отдаст. Нужна мне больно эта оглобля.. Давайте искать стрелку в конце то концов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты и Фею подозреваешь? А ты нет? Мало ли как бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вдруг медведь ещё симпотнее окажется? Мы ведь его не видели пока. С приворотным зельем? ;) Нет.Что ты !!Я буду стараться и ты меня без зелья полюбишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Марфуша, ты Данилу соблазняй - он тебе будет ларцы малахитовые делать и яхонтами наполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На твой вкус.Я в камнях то и не понимаю ничего. Тогда я за малахит! Марфуша, ты Данилу соблазняй - он тебе будет ларцы малахитовые делать и яхонтами наполнять. Александр, у меня невеста! Марфуша, конечно, посимпатичнее будет, но я за верность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти