Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так, кто здесь сейчас есть? Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 @Skif, Легче злодеев изловить и вытрясти из них признание.Тактика правильная! Сначала нужно вычислить злодеев что стрелки сперли.Как только их прижмем к стенке они стрелки и отдадут и я новым мужем домой к мамане поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Согласна! Да что ж ты на всё согласна?! Кстати, ты так и не ответила, а если твой муж окажется причастен к похищению стрелки, на заморозку его отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я за то, чтобы сначала найти тех, кто колдуну помогает. А там уже и до стрелки доберемся. Список не такой и большой, есть все шансы. Промашки критичны, потому что сегодня ошибиться легко. Если же ошибемся и завтра, то плакал и Новый год, и Дед Мороз, и всё остальное. Товарищи, которых надо остановить, среди нас однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и я новым мужем домой к мамане поеду! А вы случаем всю эту свадьбу-женитьбу не для того затеяли, чтобы не голосовать против друг друга? Товарищи, которых надо остановить, среди нас однозначно. Один, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да что ж ты на всё согласна?! Кстати, ты так и не ответила, а если твой муж окажется причастен к похищению стрелки, на заморозку его отдашь? Отдам конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Согласна! Тогда и о себе равносильный пункт добавлю. Подписываем. 1. Если выясняется, что жена Дмитрия, Марфа, причастна к краже времени, брак считается недействительным.2. Если выясняется, что муж Марфы, Дмитрий, причастен к краже времени, брак считается недействительным.Подпись Мужа: Дмитрий.Подпись Жены: Нотариус: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 @Skif, А вы случаем всю эту свадьбу-женитьбу не для того затеяли, чтобы не голосовать против друг друга? Сам же сказал что первый кто придет мой жених.Кстати он единсвенный кто согласился .А если я жениха своего заподозрю или народ его заподозрит - из рогатки растреляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так, давайте предварительно назовём по два потенциальных мафа. У меня это Марфуша и Дмитрий. Не стесняемся. Это ведь на первый взгляд. До вечера можем и поменять своё мнение. Brightly Dann Murstorr NatM Omq Skif - Murstorr, Omq Teddy_Bear Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вы случаем всю эту свадьбу-женитьбу не для того затеяли, чтобы не голосовать против друг друга? Аналогичное мучает, уж не для того ли вы толкнули на этот шаг, чтобы потом обвинить в том, что это специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тогда и о себе равносильный пункт добавлю. Подписываем. Да хоть еще 100 пунктов!! Я согласна.Выбор у меня не большой,ты единсвенный у меня жених.Пунты контракта все справедливые!Свадьба свадьбой но подозревать я тебя так же имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отдам конечно!! Как-то легко вы. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вы случаем всю эту свадьбу-женитьбу не для того затеяли, чтобы не голосовать против друг друга? Сначала сами вынуждают, а потом! Нормально :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Аналогичное мучает, уж не для того ли вы толкнули на этот шаг, чтобы потом обвинить в том, что это специально? Я думал, что это Медведь будет. :sm(100): Но соглашаться то я никого не заставлял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так, давайте предварительно назовём по два потенциальных мафа.У меня это Марфуша и Дмитрий. Не стесняемся. Это ведь на первый взгляд. До вечера можем и поменять своё мнение. У меня Тереза, Медведь и Brightly. Говорил я Терезе, что мысли темные, имел в виду подозрения в её сторону. Но как не говорил себе, что может кажется, подозрения остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как-то легко вы. :blink: Если он заодно с колдуном так что ж его жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если он заодно с колдуном так что ж его жалеть? Муж и жена - одна сатана. :) С кем тогда останешься? И если он с колдуном связан, то там уж драгоценностей немеренно. ;) Марфуша, называй своих подозреваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так, давайте предварительно назовём по два потенциальных мафа 2 для меня многовато :) Хотя... Omq и Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я думал, что это Медведь будет. :sm(100): А я ничего не думал, захожу, вижу девушка со словами. И что все уже пообещали. Как тут не согласиться. Нотариус есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Brightly Dann - NatM, Teddy_Bear, Brightly Murstorr NatM - Omq, Teddy_Bear Omq Skif - Murstorr, Omq Teddy_Bear Vovan555971 Нотариус есть? Может, Фея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Omq и Teddy_Bear Удивительное в этом то, что у меня NatM и Teddy_Bear. А еще Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я заранее. Против NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Удивительное в этом то, что у меня NatM и Teddy_Bear :) А еще Александр. Так это трое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Brightly Dann - NatM, Teddy_Bear, Brightly Murstorr NatM - Omq, Teddy_Bear Omq - NatM, Teddy_Bear, Skif Skif - Murstorr, Omq Teddy_Bear Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я заранее. Против NatM. :D Ох, как увидят ослиную шкуру, так и сразу в злодеи записывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти