Lightmind Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сейчас пользуюст пинеклом. но говорят. что сони вегас про лучше и более функциональней. Так ли это? кто чем пользуется. Мне нужна прога для создания фотошоу с эффектами и монтирования видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По поводу названия темы - вон оно как! Мне нужна прога для создания фотошоу с эффектами и монтирования видео. Для слайдшоу что ли? Фото и видео - ProShow Producer, для видео - Edius, отличная монтажка. но говорят. что сони вегас про лучше и более функциональней. Кому как. К Pinnacle можно ого-го сколько понацеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здесь посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guesswho Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я лично вообще не могу понять приверженности Сони Вегасу многих людей, работающих с видео. Мне лично программа не очень понравилась. На самом деле, это как с программами для звукозаписи, с пеной у рта один будет доказывать, что Эблтон лучше Кубэйса, а другой - рассказывать, что всё наоборот. На самом деле, функционала хватает для подавляющего большинства пользователей, как и юзабилити. Так что тут дело вкуса. ProShow Producer, которую посоветовал TOLKOV, я, кстати, "крутил" немного, на первый взгляд понравилось. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primus3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) http://windowsfree.3dn.ru/publ/soft/video_redaktory/dvd_slideshow_gui_0_9_4_1_rus_rus_skachat_besplatno/27-1-0-24 DVD slideshow GUI 0.9.4.1 Rus Вот неплохое решение. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем primus3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxic9 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не так давно появилась простая и бесплатная программка для создания слайдшоу - Bolide Slideshow Creator На русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DVD slideshow GUI 0.9.4.1 Rus Вот неплохое решение. простая и бесплатная программка для создания слайдшоу - Bolide Slideshow Creator Бедноват функционал. Почти тоже самое, позволяют делать многие вьюверы, в том числе и бесплатные. Если поработаете в ProShow Producer и познаете его возможности, то поймете, что лучше проги для слайд-шоу пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Просто ProShow Producer платный. А так, конечно, платный софт практически всегда круче бесплатного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @Shadow TH, Такие проги не бывают Freeware. Да и конкурентов нет. Даже платные конкуренты проигрывают очень во многом. Оффтоп Только тема про видеоредакторы, а мы тут про слайд-шоу. Изменено 15 марта, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Прост человек тут про бесплатную говорил, я её имел в виду. А так, вообще, я тоже для таких целей использую платные продукты. Для создания слайд-шоу из фотографий и видеонарезок - Roxio VideoWave из пакета Roxio Creator. Функционал не сказать, чтобы прям супермегамощный, но мне хватает, интерфейс удобный, основные параметры смены слайдов задавать можно, эффектов полно. Единственный минус - хочешь ставить Roxio VideoWave, должен устанавливать сразу весь Roxio Creator. ProShow Producer надо будет попробовать как-нибудь, у неё и триал вроде есть. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ProShow Producer надо будет попробовать как-нибудь, у неё и триал вроде есть. Триал есть, 30 дней, если не ошибаюсь. Только этого мало, что изведать возможности проги. К тому же, сейчас вышла 5 версия, до ужаса сырая, много косяков, переработан интерфейс, в частности управление. Так что, если есть желание потренироваться, лучше ставить 4.5... в ней все более понятно и стабильна. Приятное отличие 5 от 4, это то, что в пятой добавлено использование ресурсов ВК (и красных и зеленых). Если таки решишь пользовать ProShow Producer, пиши, подкину доп. стили и переходы. Изменено 16 марта, 2012 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я вчера на сайте качнул триал, очевидно 5-ю версию. Ничё вроде. Красивая удобная программка, приятный интерфейс. Понравилось, что при запуске тут же появляется окно мастера, и прямо в нём можно в принципе сделать все необходимые процедуры (от добавления файлов и настройки эффектов до экспорта); когда требуется запилить простое "шаблонное" слайд-шоу с разными переходными эффектами, очень удобно. Я вообще слайд-шоу редко делаю, так только когда на работе попросят или ещё где. Roxio Creator я уже давно снёс, теперь в случае чего, чтобы не ставить весь пакет ради одной проги, думаю, буду использовать ProShow Producer :wink_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delfin130 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Сейчас пользуюст пинеклом. но говорят. что сони вегас про лучше и более функциональней. Так ли это? кто чем пользуется. Мне нужна прога для создания фотошоу с эффектами и монтирования видео. Для монтирования видео важно в арсенале иметь еще и программу для создания титров в видео файлах. ! Предупреждение: Не надобно рекламы! ОК? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я совсем не профи в данной области. Исхожу из своей платформы. Пробовал PiTiVi. Не понравился. После попробовал Kdenlive. Он понравился гораздо больше. Но, думаю, этот редактор не идет ни в какое сравнение с обилием их под Windows, там наверняка под любые задачи есть. Эти же достаточно примитивные. И плохо не то, как они обрабатывают видео (резка, склеивание и пр.) а оконечное кодирование. Пока, под Linux нет такого качества. Не получается на выходе получить качественный видеофайл в Xvid например. Слава богу, я этим редко занимаюсь. Если перекодировать не надо, может все и будет норм, не проверял. Под вин этим удобнее заниматься гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegbv Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ! Предупреждение:Топикстартер аж три(!) года с трепетом ожидал вашего ответа... Аллилуйя! Свершилось!!В дальнейшем будьте, пожалуйста, внимательнее - приглядывайтесь к датам хотя бы последней публикации... Сейчас пользуюст пинеклом. но говорят. что сони вегас про лучше и более функциональней. Так ли это? кто чем пользуется. Мне нужна прога для создания фотошоу с эффектами и монтирования видео. Попробуйте Видеоредактор Movavi <censored> это простая и недорогая программа, в отличие от Sony Vegas и другого, что вам посоветовали :) Рассчитана как раз на тех, кому нужно делать слайд-шоу и монтировать несложные видео. Там есть удобный монтажный стол, автоулучшение изображения, спецэффекты с ручной настройкой, титры и переходы. Для слайд-шоу есть упрощенный режим создания. Сохраняет видео в любой формат, какой выберите. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти