sergush Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 У моего знакомого столкнулся, когда комп выдавал таоке сообщение: точно не помню то ли NTFLD то ли NFTLD bad missing. Что это такое и почему оно появляется ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Это не виндовое сообщение... ;) . Это что-то из линуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 sergush ntldr? Win не может найти своего загрузчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 короче я точно не помню это обычно под миллениум может и под XP ,выскакивает когда FDISK раздел определить не может.Пусть удалит все разделы какие есть и снова создать загрузочный раздел DOS.После этого инсталяция протекает со свистом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergush Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Я запарился удалять (оказывается это разделы файловой системы NFTS) разделы fdisk'ом. Ругался он очень до тех пор, пока ума не хватило попросить помощи у Partion Magic. Уникальная программа, лучше и шире чем fdisk. Что самое интересное: винт 80 Гб, создаю FDISK'ом 1 лог диск(С) 10 Гб, второй(Д) 35 Гб, третий(Е) 35 Гб. Перегружаюсь. Смотрю- диска Е нет. Так 3 раза, пока не понял, что fdisk не может взять 80 Гб. Partion Magic досоздал все время теряемый диск Е и стало все нормально. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 sergush Ты просто не до конца разобрался с FDISK-ом. Между прочим, Партишн Мэджик не работает с НТФС разделами, на которые установлен 2000 SERVER, то есть даже не удаляет их, а ФДИСК спокойно удаляет эти разделы, которые он видит как NON-DOS. Вот тебе и первая выгода. Их ещё немало, просто ФДИСК неудобен своим интерфесом, но это мелочи, имхо. Хотя я согласен, что Партишн Мэджик тоже отличная программа, особенно версия под Винду. А вот ДОСовские дискеты меня пару раз разочаровывали. Кстати, совсем недавно был прикол, попал в руки хард с ЮНИКСОМ, так вот ни ФДИСК, ни Паршивый Мэджик даже не смогли его перебить, сообщали об ошибке. Зато Acronis Partition Expert справился с ним ЛЕГКО. Советую попробовать эту программу. sergush По теме топика. Нужно было сделать FDISK /MBR, а потом с загрузочной дискеты из 98-ой винды сделать SYS C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти