Гость каляка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте Уважаемые гуры и садмины!!!!!! Решил послушать радио юморFM на рамблере, а там мне " для отображения требуется дополнительные плагины виндовс медиа плеер 11. Ну я так пошел по всем там отображениям, многие на аглицском, я запутался и много наставил и все не то. Как мне сделать, что-бы слушать радиоFM на рамблере????? Подскажите пожалста чайнику медному!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) В помощи Рамблера указано, что для использования нужен обычный Windows Media Player, не старее 7 версии. Скачать его можно с сайта Microsoft. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/products/windows-media Как вариант, еще инструкции, если стоит Rambler-ICQ. Или Рамблер-Ассистент. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуауд111 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте! У меня точно такая же ситуация, виндовс медиа есть, просто музыку слушаю, записанную на файлы, а радио ЮМОР через рамблер радио не могу. Как здесь быть в такой ситуации??????? кто знает подскажите пожалуйста! плиззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Настроить плейер не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гуауд111 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А что, виндовс медиа плеер надо ещё и настраивать?? , что-то такое не слышал. Там же вроде все автоматом. Ну ежели надо - подскажите пожалуйста как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как, как... Зайти в Настройки, например... Далее не подскажу, поскольку этим не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @гуауд111, Набери в поисковике - veseloeradio, зайди на сайт Юмор FM, справа вверху кнопка- слушать онлайн. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня в общем то же самое, иногда люблю послушать радио, или посмотреть онлайн-ТВ, и заметил, что с WMP какая-то проблема, он не может соединиться ни с каким сайтом или URL. Ну мне-то не больно надо собственно, есть AIMP, есть VLC плеер, прекрасно обхожусь ими. Но тем не менее такой эффект замечен. Настраивать из спортивного интереса пробовал по-разному, толку ноль. Файерволл работает, но в списке запрещенных программ WMP нет. Никаких других препятствий не усмотрел. Так что в общем советую использовать вышеуказанные плееры, они работают нормально, и для радио и для TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения