Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с воспроизведением видео на разных компах

Killua

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Имеется компьютер(ОС Win XP SP3) и ноутбук(Win 7 SP1 ultimate). Стоит одна и та же версия k-lite codec pack(восьмая), одни и те же плееры(в частности проблема с GOM Player). Запускаю одно и то же видео(mkv формат). На компьютере GOM player видит две звуковые дорожки и переключается между ними, на ноутбуке - нет, даже панель "Звуковой поток" не открывается). В чём проблема?

Раньше было нормально? Или поставил семерку ультимате, а тут такое?

Если было нормально, то вспоминай что делал с системой, что ставил.

@Killua, могу посоветовать плеер под названием SMplayer, сам им пользуюсь, читает практически всё, и самое главное, кодеки ему сторонние не нужны.

и самое главное, кодеки ему сторонние не нужны.

Пустой, он не сможет воспроизводить все.

К тому же, использует много сторонних кодеков, которые скачиваются отдельно.

Набором не сильно отличается от К-Lite, а вот возможностями не знаю.

Оффтоп
Проверять лень, да и не вижу смысла.

Пустой, он не сможет воспроизводить все. К тому же, использует много сторонних кодеков, которые скачиваются отдельно. Набором не сильно отличается от К-Lite, а вот возможностями не знаю.

Насколько я знаю, с виндовой версией идёт довольно большое количество кодеков, плюс есть вариант, что он там что-то скачивает во время установки и доустанавливает. После этого, всё что я пробовал, он всё ел. Сам проверить под виндой не могу, т.к. нет её у меня :)

Новую тему создавать не стал.

Проблема (вернее не проблема, а время) - многие релизеры считают что субтитры в кодировке CP-1251 есть гут.

С чем я (и не только я) не согласен.

Почему бы их (субтитры) сразу не кодировать в UTF-8?

Или я такой отсталый?

Собственно вопрос. Есть ли софт, который пакетно текстовые файлы (субтитры) перекодирует из CP-1251 в UTF-8?

Типа загнал пачку файлов с CP-1251, а на выходе уже UTF-8?

Есть ли софт, который пакетно текстовые файлы (субтитры) перекодирует из CP-1251 в UTF-8? Типа загнал пачку файлов с CP-1251, а на выходе уже UTF-8?

Под линуксом такое знаю, прога называется iconv, но к ней придётся пару строчек скрипта приписать, чтобы скармливал файлы ей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...