Murstorr Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Появилась первая серия 3 сезона ! Ура..Смотрим ,обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Опаньки! А на каком канале? На FOX нашёл второй сезон. Может повторяют перед премьерой третьего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кажется, я где-то видела 11 апреля на Фоксе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Где ты нашла такую длинную телепрограмму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Например, Вики В России показ 3 сезона начнется 13 апреля 2013 года на канале Fox. Где я до этого видела, уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чудненько! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я что-то не понял: 10-я серия была последней? В онлайн-кинотеатрах я видел и присутствие 11-ой. Сейчас она оттуда исчезла, а многие, по требованию правообладателя и вовсе убрали фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тут сказано, что 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Неожиданно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Да.Мощный был сезон ! Одна свадебка чего стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Главных героев режут безжалостно. Прав был карлик насчёт королей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Главных героев режут безжалостно. Прав был карлик насчёт королей. :) Уж слишком много главных героев .Пора бы половину и вырезать ..в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С 7 апреля на FOX стартует 4 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если вдруг кто пропустил, то стартовал пятый сезон. На FOX с прошлого понедельника показывают по одной серии в неделю (с повторами в иные дни). Сегодня вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не-е... Конец сезона > скачать всё > посмотреть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я посмотрю когда снимут весь сериал, а то я путаюсь кто кого убил ; P.S. Я просто не фанат данного произведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тогда ещё несколько лет ждать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто знает - автор уже не юный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clusterfuck Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сериалы классно смотреть взахлёб, пачкой, по 10 серий в день, вот тогда эффект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Осмелюсь указать, что в данной теме идёт обсуждение конкретного фильма, а не метОд просмотра сериалов вообще. i Уведомление:Вот и именно! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти