Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 АУ! Нет, был у нас случай, когда пятиметровый метеорит угодил в Блок С. Там как раз трое туристов плескались в бассейне. Но остальные живы остались - шлюзы нормально сработали. Неужели в этот раз всех где-то прибило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ага. Значит уже меньше нашей сети отелей страховки выплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня на даче (на Земле) сейчас снег идёт. Наверное. Владимир, а разожгите камин. Поностальгируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не скажу, что вызывает удивление голосование против Vovan555971. Он проголосовал в самом конце. что вызывает сомнения. Какова по вашему мнению степень риска, Нателла, Данила? Вчера для меня риска было гораздо меньше, чем сегодня. Я не просто так и Натаниэлле вопрос задавал вчера и в целом был уверен в том, что Скунси мафия на процентов 80. Сегодня можем не попасть, потому думаю что надо сейчас хорошенько проштудировать Владимира! Хауш вызывает не меньше вопросов. Было бы хорошо знать кого она подозревает. Владимир, а ты кого подозреваешь? Продолжаешь доверять Натаниэлле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня на даче (на Земле) сейчас снег идёт. Наверное. Владимир, а разожгите камин. Поностальгируем. Легко-я люблю смотреть на огонь с чашечкой кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пардон тогда, я восприняла как то, что ты агитируешь выбрать другого кандидата.В след раз пиши: неправильно написано, а то "голос неверен" - имеет двоякое значние Понял! Согласен с этим и учту на будущее. Некорректен надо было написать. Время не терпит никогда! Согласен! Кого подозреваешь, Северянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вчера для меня риска было гораздо меньше, чем сегодня. Я не просто так и Натаниэлле вопрос задавал вчера и в целом был уверен в том, что Скунси мафия на процентов 80. Сегодня можем не попасть, потому думаю что надо сейчас хорошенько проштудировать Владимира! Хауш вызывает не меньше вопросов. Было бы хорошо знать кого она подозревает. Владимир, а ты кого подозреваешь? Продолжаешь доверять Натаниэлле? Да конечно, на подозрении MaDW,mbc97,Brightly и cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На остальных еще меньше шансов... Почему Хауш нет? Странно... Предлагаю так и держаться кандидатуры Владимира пока. Было бы очень хорошо если бы Хауш появилась. Также у меня остаются Кристина и Северянин. Но с последним всё ж думаю не стоит торопиться. Да конечно, на подозрении MaDW,mbc97,Brightly и cabs "Да конечно" это по поводу доверия к Натаниэлле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Да конечно" это по поводу доверия к Натаниэлле? Конечно к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И еще надо глянуть по Скунси, может она нам что интересное оставила. Конечно к ней Почему конечно? А если она маф?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И еще надо глянуть по Скунси, может она нам что интересное оставила. Почему конечно? А если она маф?! А если маф-Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А если маф-Вы? Так вы же не мне доверяете, а ей. Так почему "конечно"? А не просто "доверяю"? Что такого сильного у вас на неё есть, что именно "конечно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Господа туристы, перед выходом из отеля, проверяйте аккумуляторы передатчиков. А то Кристина ушла с севшей батареей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Два часа до конца дня. Предлагаю всем начинать вступать в диалоги. Господа туристы, перед выходом из отеля, проверяйте аккумуляторы передатчиков. А то Кристина ушла с севшей батареей. И не проголосовала! Эх, Кристина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я на месте. И тоже не очень верю Владимиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я тоже тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так вы же не мне доверяете, а ей. Так почему "конечно"? А не просто "доверяю"? Что такого сильного у вас на неё есть, что именно "конечно"? Конечно и просто доверяю имеют разную силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Северянин, а ты куда пропал опять? :) Кому ты доверяешь/не доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В пользу мирности Хауш может немного говорить вчерашнее высказывание Скунси: А что то Хауш так тиха и Ласна молчит? Мафы в тишину ушли? Я доверяю только Нат. Остальные под подозрением. Голосовать буду против первых названных. Конкретнее скажу позже. Больше всего Скунси высказывала подозрения в сторону Медведя и Ирис, если опустить наши с ней диалоги. Была готова проголосовать и против Медведя, и против Ирис как мне показалось, но отталкивалась наверное от подозрения других, Ната была против Медведя, Кристина против Ирис. Конечно и просто доверяю имеют разную силу? Для мирного без данных, для мирного с данными и для мафии разница есть. Если бы я вел себя обычно и мне бы кто-то заявил, что он мне доверяет на все 100%, да еще конечно, мне было бы это подозрительным, потому что с чего это вдруг? У вас есть данные на Натаниэллу? Кого вы проверяли ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня так. Дан гораздо больше 50 доверия именно потому, что в нем не было нападения. Ната мне кажется доверяет ему, но не уверена, скорее мирная. Остальные в равной степени подозрительны. Может Кристина чуть поболее. Она при входе вчера сразу написала, что Данила не нападает. *Кристина чуть поболее мирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может Кристина чуть поболее. Она при входе вчера сразу написала, что Данила не нападает. Но всё ж не с пустого места написала и думаю, что с подколом просто., я вчера эту тему сам поднимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может Кристина чуть поболее. Она при входе вчера сразу написала, что Данила не нападает. Не совсем поняла, почему из последнего следует первое... Скорее - наоборот, разве нет? *Кристина чуть поболее мирная. А! Вот теперь все стало на свои места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Для мирного без данных, для мирного с данными и для мафии разница есть. Если бы я вел себя обычно и мне бы кто-то заявил, что он мне доверяет на все 100%, да еще конечно, мне было бы это подозрительным, потому что с чего это вдруг? У вас есть данные на Натаниэллу? Кого вы проверяли ночью? Скажу так я Вам конечно доверяю, а Натаниэле в большей степени чем остальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.