Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Владимир, так вы Натаниэллу ночью проверяли? Хакерство то за вами было. Или эту тему лучше не трогать? Прошелся по словам Владимира, ничего сверхтакого, кроме голоса против Медведя, непонятной мне поддержки "конечно доверяю Нате", и ответов на некоторые вопросы в виде обратных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ответ между строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Скажу так я Вам конечно доверяю, а Натаниэле в большей степени чем остальным А мне почему доверяете? Какие у вас к этому аргументы? Ответ между строк То есть Натаниэллу проверяли? Неактивная? Или меня? Тоже неактивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Или проверка тут, Владимир? Да конечно, на подозрении MaDW,mbc97,Brightly и cabs Штудирую все строки и не понимаю где именно между строк смотреть. Думаю, что надо либо прямо сказать, либо сказать что ответ дать невозможно. Или хотя бы сказать активный или нет, дальше мы уже сами разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 То есть Натаниэллу проверяли? Неактивная? Или меня? Тоже неактивный? Натаниэлу, а Вам доверяю потому что при голосовании, вчерашнем, она поменяла мнение после Вашего совета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ответ между строк Ох, смущает меня это "между строк", смущает. Ласна, как ты на это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 смущает. Ласна, как ты на это смотришь? Возможно в каком то переносном смысле? Я тоже в сроках ничего не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Натаниэлу, а Вам доверяю потому что при голосовании, вчерашнем, она поменяла мнение после Вашего совета Из этого следует то, что Натаниэлла неактивная? А чего сразу всем не сказал? Эта информация могла бы всем нам помочь. По поводу себя всё равно недоумеваю и таки думаю, что Натаниэлла исходила из своих соображения, честно скажу, вчера вечером много оставил в себе несказанным, чего хотел сказать по всему, что вчера происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Владимир, я бы принял аргумент, если бы к примеру было бы сказано, что доверяю, потому что я вчера первый обратил внимание на Скунси. Или потому что старался всё ж попасть по Скунси, а не по Медведю, или еще что-то. Но доверяю, потому что кто-то поменял мнение после совета, совета о мафе, в чем не было уверенности, не могу понять. Владимир, а Ирис тогда почему занесли в список своих подозреваемых? Она ведь тоже в итоге проголосовала против Скунси. Один час и 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Владимир, я бы принял аргумент, если бы к примеру было бы сказано, что доверяю, потому что я вчера первый обратил внимание на Скунси. Или потому что старался всё ж попасть по Скунси, а не по Медведю, или еще что-то. Но доверяю, потому что кто-то поменял мнение после совета, совета о мафе, в чем не было уверенности, не могу понять. Владимир, а Ирис тогда почему занесли в список своих подозреваемых? Она ведь тоже в итоге проголосовала против Скунси. Медведь и Ирис вчера у меня сразу попали под подозрение т. к. одновременно вошли видимом статусе, и я их пригласил, Ирис могла забыть переключиться но Медведь-опытный игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Натаниэлла, что думаешь? Я так понимаю тебе после хакерской проверки можно доверять открыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Господа туристы! Пошёл последний час поисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Медведь и Ирис вчера у меня сразу попали под подозрение т. к. одновременно вошли видимом статусе, и я их пригласил, Ирис могла забыть переключиться но Медведь-опытный игрок. Медведь оказался мирным, может быть и в случае Ирис это тоже может не говорить о мафиозности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я так понимаю тебе после хакерской проверки можно доверять открыто? Да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Медведь оказался мирным, может быть и в случае Ирис это тоже может не говорить о мафиозности? Может быть но я неуверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Предположим, Владимир мне просто доверился. Ирис и Ласне пока доверяю. За Кристиной у меня пока другая роль. Остается Хауш и Северянин... Но Хауш отсутствует совсем... Тогда так. Против MaDW Данила, а что если мафы голосовали за разных?.. Кроме мафа, конечно? Возможно, даже, один не голосовал совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Медведь и Ирис вчера у меня сразу попали под подозрение т. к. одновременно вошли видимом статусе, и я их пригласил, Ирис могла забыть переключиться но Медведь-опытный игрок. Вот в том и дело! Если бы было что скрывать. Неужели рассматривать "вредность" члена команды возможно только по входу?! Вот Ckunsy зашла правильно - и что? Какое-то виляние в рядах. Думаю.:g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да :) Не понятно только чего Владимир сразу не сказал. За Кристиной у меня пока другая роль. Остается Хауш и Северянин... Но Хауш отсутствует совсем...Тогда так. Против MaDW У меня как раз за MaDW другая роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот в том и дело! Если бы было что скрывать. Неужели рассматривать "вредность" члена команды возможно только по входу?! Вот Ckunsy зашла правильно - и что? Какое-то виляние в рядах. Думаю.:g: А если это сделано преднамеренно, чтоб всем ясно было кто Вы- а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может быть но я неуверен А почему про проверку сразу не сообщил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тогда так. Против MaDW Немного непонятно. Конечно у меня он среди тех, у кого 50 на 50, определенно сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня как раз за MaDW другая роль. У меня 50 на 50... Из всех, самой подозрительной кажется Хауш, но ее нет... Немного непонятно. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А почему про проверку сразу не сообщил? Все видели что проверка была, но никто не спрашивал-я и неписал, мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто рискнуть, учитывая что не голосовал? Я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Данила, а что если мафы голосовали за разных?.. Кроме мафа, конечно?Возможно, даже, один не голосовал совсем Я не понял тебя, за разных это против кого? Голосовали только против Скунси и Медведя. Кристина оставила голос против Ирис, но голос был не выделен. Если против Медведя мафы голоса не добавили совсем, окромя Скунси, то тогда получается что мафами должны быть и Хауш, и MaDW. Или ты думаешь, что рандомный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.