Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А если это сделано преднамеренно, чтоб всем ясно было кто Вы- а Вы? А Мы держим на подозрении троих.:sly: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто рискнуть, учитывая что не голосовал? В основном, да... Боюсь, он уже пропал... Хауш и Кристина... Кристина и Северянин у меня на одну роль тянут... Кристина оставила голос против Ирис Вот именно. А то, что неверный, могла не заметить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А Мы держим на подозрении троих.:sly: А мы двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мы двоих Кого? Так, у меня получается опять Хауш всех перетягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все видели что проверка была, но никто не спрашивал-я и неписал, мало ли... Зачем тогда говорить про "между строк", если ничего такого не подразумевалось? Обычно если хакерство попадает на мирного товарища и он попадает на неактивного, он об этом сообщает сразу, потому что это важно для команды, ведь с проверенного человека снимаются все подозрения! Либо делает что-то с этой информацией. Мало ли может быть только с активным. Но ты говоришь что неактивная. А вот если маф попал на неактивного, то ему и правда лучше промолчать, ведь зачем давать мирным проверенного. Это еще один минус в копилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кого? Так, у меня получается опять Хауш всех перетягивает... Если бы точно знать, а свои подозрения я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Либо - лунатик и Кристина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Либо - лунатик и Кристина... Зачем лунатику тогда голосовать также как Кристина? Умный ход? Я всё еще остаюсь при своем. Против Vovan555971. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на подозрении MaDW,mbc97,Brightly и cabs И в то же время - двое. Так кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я всё еще остаюсь при своем. Против Vovan555971. У тебя сомнения в хакерской проверке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не люблю я этого делать, но против mbc97 Методом исключения у меня остается Хауш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 [b/]Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кристина - опять некорректно проголосовала. А почему против Владимира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И в то же время - двое. Так кто? Кристина и- Хаушбергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 [b/]Против Vovan555971 Кристин, некорректный голос. Тэги местами надо поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прошу засчитать голос в виде исключения-пишу в спартанских условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Закрытие тэга идет в конце, а не в начале Кристина и- Хаушбергия Пора выбрать одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Методом исключения у меня остается Хауш... В сторону мирности Хауш немного говорят слова Скунси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В сторону мирности Хауш немного говорят слова Скунси. Это может быть и специально было сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может правда, против неактивного совсем? Хотя бы +1 не будет. Хотя с проверкой как то непонятно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ладно так против mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это может быть и специально было сказано... Согласен. Но может и не специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Но может и не специально. Я понимаю... Но против Владимира голосовать не могу... Остается либо Кристина, либо Хауш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Против Vovan555971[b/] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 палочку до буквы b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.