Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 22. Тени кратеров исчезают ...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но против Владимира голосовать не могу...

Почему? В смысле не можешь, даже если он мафия?

Как я понимаю, сейчас на равных?

Управляющий может встать в позу и не принять голос Кристины. Так что не на равных. Голос Хауш против неё самой, если она так и не появится.

В смысле не можешь, даже если он мафия?

В том-то и дело, что если он мирный... Не могу...

В том-то и дело, что если он мирный... Не могу...

А если не мирный? А мирная Хауш? Против Хауш можешь?

Он просто под тебя подстроился. Не выбирай того, кто проголосовать не может, у него же и так голос минус, маф бы так делал? Вчера также с Медведем было.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

Brightly - > Vovan555971

cabs - >cabs

Dann - >Vovan555971

lasna - >Vovan555971

MaDW - >MaDW

mbc97 - >mbc97

NatM - >Dann

Vladusssss - >NatM

Vovan555971 - >mbc97

Большинством голосов на орбиту Луны выведен Vovan555971 - Ниндзя.

Vovan555971 - Ниндзя.jpg

Сколько я о вас уже знаю! Идите в свои номера - пошепшемся по внутренней связи.

Хакерство подарю одному желающему.

post-10287-0-43371100-1327248260_thumb.j

НОЧЬ

790464_3.jpg

Отравитель отравил lasna

Хакерство досталось Brightly.

Завтра встаём в 08:00 по Москве.

Спокойной ночи!

Изменено пользователем Skif

Сегодня еще больше доверяю Ирис и Ласне. Три голоса при двух живых мафах вчера, которые могли просто проголосовать как любой из мирных, чтоб не умереть! Натаниэлла, я не понял тебя, сегодня так не делай. Но таки спасибо что не дала убить Хауш. Думаю, что сегодня у Хауш есть большой плюс к мирности, Владимир голосовал против неё и она могла погибнуть, а значит Хауш скорее всего мирная. Больше всего сейчас подозреваю именно Кристину. Если невозможность оставить голос было уловкой? Замечу что Кристина уже два дня подряд некорректно голосует. Кристина, извини, если правда проблемы из-за условий, не могу судить потому что у меня никогда так не было, но всё это выглядит очень подозрительным. Может это именно что не могла проголосовать против своего, а вдруг бы выжил? Шансы то были. И снова под конец не попасть в верное, когда и шаблон дали. Хорошо конечно попросить принять в виде исключения, но я тоже бы не принял, потому что это не просто формальность, но еще и возможность уйти где-то на попятную и придумать уловку, жесткое правило принятие только корректных голосов, иначе потом будет у того приняли, а у этого нет и тому подобное, а кто-то может вовсе всерьез наоборот не хотел, чтобы голос приняли.

Утро добрым не бывает.

Для кого как!

Также не менее подозрителен Северянин.

Ирис, если хакерская проверка была удачной, наверное лучше озвучить, но смотри сама. Кстати, кто кого собирался этой ночью проверить, если бы вам досталось хакерство?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...