Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Против Vovan555971 Ай яй яй яй! У меня еще 10 минут:doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как я понимаю, сейчас на равных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Но против Владимира голосовать не могу... Почему? В смысле не можешь, даже если он мафия? Как я понимаю, сейчас на равных? Управляющий может встать в позу и не принять голос Кристины. Так что не на равных. Голос Хауш против неё самой, если она так и не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кристина, скопируй только без кода [b]Против Vovan555971[/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Против Vovan555971[b/] С третьей попатки может! Держу кулачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В смысле не можешь, даже если он мафия? В том-то и дело, что если он мирный... Не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Brightly > Vovan555971 cabs > ? Dann > Vovan555971 lasna > ? MaDW > ? mbc97 > mbc97 NatM > mbc97 Vovan555971 > mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Повторю Против mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Против mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В том-то и дело, что если он мирный... Не могу... А если не мирный? А мирная Хауш? Против Хауш можешь? Он просто под тебя подстроился. Не выбирай того, кто проголосовать не может, у него же и так голос минус, маф бы так делал? Вчера также с Медведем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тяжела, ты, шапка Мономаха... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ната! Тогда против меня голосуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Он просто под тебя подстроился А если доверился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как вчера Скунси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дань, даю шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 [b/]Против Vovan555971[b/] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 СТОП ИГРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Brightly - > Vovan555971 cabs - >cabs Dann - >Vovan555971 lasna - >Vovan555971 MaDW - >MaDW mbc97 - >mbc97 NatM - >Dann Vladusssss - >NatM Vovan555971 - >mbc97 Большинством голосов на орбиту Луны выведен Vovan555971 - Ниндзя. Сколько я о вас уже знаю! Идите в свои номера - пошепшемся по внутренней связи. Хакерство подарю одному желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) НОЧЬ Отравитель отравил lasna Хакерство досталось Brightly. Завтра встаём в 08:00 по Москве. Спокойной ночи! Изменено 22 января, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Утро добрым не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня еще больше доверяю Ирис и Ласне. Три голоса при двух живых мафах вчера, которые могли просто проголосовать как любой из мирных, чтоб не умереть! Натаниэлла, я не понял тебя, сегодня так не делай. Но таки спасибо что не дала убить Хауш. Думаю, что сегодня у Хауш есть большой плюс к мирности, Владимир голосовал против неё и она могла погибнуть, а значит Хауш скорее всего мирная. Больше всего сейчас подозреваю именно Кристину. Если невозможность оставить голос было уловкой? Замечу что Кристина уже два дня подряд некорректно голосует. Кристина, извини, если правда проблемы из-за условий, не могу судить потому что у меня никогда так не было, но всё это выглядит очень подозрительным. Может это именно что не могла проголосовать против своего, а вдруг бы выжил? Шансы то были. И снова под конец не попасть в верное, когда и шаблон дали. Хорошо конечно попросить принять в виде исключения, но я тоже бы не принял, потому что это не просто формальность, но еще и возможность уйти где-то на попятную и придумать уловку, жесткое правило принятие только корректных голосов, иначе потом будет у того приняли, а у этого нет и тому подобное, а кто-то может вовсе всерьез наоборот не хотел, чтобы голос приняли. Утро добрым не бывает. Для кого как! Также не менее подозрителен Северянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ирис, если хакерская проверка была удачной, наверное лучше озвучить, но смотри сама. Кстати, кто кого собирался этой ночью проверить, если бы вам досталось хакерство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.