Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сам я посылал заявку на Vladusssss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Утро добрым не бывает. Кстати, а с вечерами как обстоят дела? Что там такого интересного в твоем номере, что под вечер не достучаться, когда идет пора голосовать? На Севере в берушах ходят? Или на лунную поверхность бегал? Если ты не маф, то на сегодня ты очень удобная жертва, потому что если не будет голоса, голос неголосующего против него самого, что как бы значит один голос уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Товарищи, подьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро всем. Привет! Какие мысли, Ласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всех по очереди, подробно. Про проверку что нибудь можешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всех по очереди, подробно. Про проверку что нибудь можешь сказать? Какую проверку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты написал, что проверил бы Vladusssss, если бы повезло. Не совсем поняла к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты написал, что проверил бы Vladusssss, если бы повезло. Не совсем поняла к чему. Ровно перед этим: Кстати, кто кого собирался этой ночью проверить, если бы вам досталось хакерство? Ты заявку на кого посылала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не увидела. Посылала Заявку на Нателлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не увидела. Посылала Заявку на Нателлу. Думаешь, что Владимир сказал неправду? Всех по очереди, подробно. А с кого начать? Может есть всё-таки те, кому можно больше доверять, чем не доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 MaDW, а ты кого подозреваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С Думаешь, что Владимир сказал неправду? Хотелось быть уверенной по факту. Думаю, что немного подождать проверки и ответов на вопросы, что задал. Мне уходить нужно , появлюсь после обеда. Да, скорее, ты и Ната по прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, скорее, ты и Ната по прежнему. А Ирис? В том числе если бы не она, не знаю как бы вчера вышло! Итак отравитель нам решил уменьшить количество голосующих! Но Ирис я доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Натаниэлла, как думаешь, не может ли отравитель действовать сам за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Буду через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Утро добрым не бывает. Кстати это потому что доктор спас ночную жертву? Не ожидали? Вот теперь буду через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати это потому что доктор спас ночную жертву? Не ожидали? С этого места по-подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 - Что это за зловещая тишина, Бэримор ? - Это рыба Баскервилей, сэр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вернулся! А все еще спят! Подьем, товарищи космонавты! С этого места по-подробнее. Мафам не удалось никого убить ночью. Все остались живы! Так что для мирных утро более чем доброе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 - Что это за зловещая тишина, Бэримор ? - Это рыба Баскервилей, сэр... Согласен! Столько вопросов мимо ушей. :) MaDW, кто у тебя на подозрении? Если по секрету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 MaDW, ты кого этой ночью собирался проверить? Ведь хакерство могло и тебе достаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доконают меня эти бездари с Земли! Опять перепутали сопроводительные документы туриста. Написали: Vladusssss. Автомат проверил медицинскую карточку человека с таким именем и закачал в номер предписанный аэрозоль. А прилетел Omq! У него аллергия на такую дрянь. Всё утро разбирался. Сейчас реабилитируем. Кстати, доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, доброе утро! Доброе! Хоть какая живая душа в отеле. Рад слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нет ли обновления в запасах холодильника? А то первые два дня у меня как-то не пошло с обедами. Мне бы курник какой. Но не химический! Знаю, что деликатес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.