Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Управляющий, не одолжишь ли свой громкоговоритель на пару минут? Товарищ управляющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так холодильные камеры загружаются с запасом. Откуда обновления? Еда с челноком доставляется. Нет у меня громкоговорителя. Только микрофон в кабинете. А ты яишенку как я приготовь и попустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нет у меня громкоговорителя. Только микрофон в кабинете. А объевление можно сделать? В микрофон? По заказу, как когда кто-то теряется на базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что-то важное? Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что-то важное? Давай. Попробуем такое: "Горим! Пожар! Спасайся, кто может! Все срочно на верхнюю космическую палубу отеля!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот хорошо, что я такое не ретранслировал. Как знал. Ну кто в это поверил бы? Здесь практически нечему гореть. Да и автоматике на борьбу с возгоранием требуется 12 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх, ладно. Предварительно голосую против cabs и пойду немного подремлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все разбрелись по комплексу. Кристина опять натянула скафандр и двинула на восток. А там много кратеров глубоких. Не из каждого сюда передатчик достанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И чего так орать... ...мы с товарищем Маузером и так все слышим... Безжалостна глубь океана, Но твари, скользящие в ней, Хороши к Жигулевскому пиву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро.Должна сказать за вчера-все было правдой,эти палки-ну не сильна я в тегах.Спасибо тем,кто верил,удачи тем,кто не верил,писала ведущему-он ни в какую.Вообще считаю нужно внести пункт о форс-мажоре,тем-более когда я это проговариваю.В0первый день реально не0обратила внимания.Речь не о том.Спасибо доктору-молодец,немного не понимаю отравителя,честно-ведь голос Ласны так сложил события вчера. Ласна,как думаете:вы просто не понравились отравителю либо вы мафия?:) Данила,я проверяла бы тебя,но,увы~не получилось,А вот кого проверял бы ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день! У меня сегодня выходной, поэтому дрыхла до последнего, а учитывая разницу с Москвой во времени.... бла-бла-бла... Как спалось, что на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что на завтрак? Любой каприз в Вашем исполнении за счёт нашего холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Любой каприз в Вашем исполнении за счёт нашего холодильника. Да?! Омаров мне! Слабо?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще считаю нужно внести пункт о форс-мажоре,тем-более когда я это проговариваю. Условимся, что в таких случаях, присылаем письмо с заявкой на голосование ведущему и он от имени игрока публикует правильное голосование. Омаров мне! Слабо? Если вам не слабо отодвинуть коробку с гигантскими креветками, то найдёте омаров на третьей полке синего холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет :) Во-первых, Интересно голосовал Владимир. Хауш, пока вне подозрений. И любопытно голосовала Кристина... Пока против cabs У меня из подозреваемых остается Кристина и Северянин. Собственно Кристину и проверяла бы, если бы рандом выпал. А я тут дожевываю пирог вкусный с мясом... Хорошо тут у вас готовят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я тут дожевываю пирог вкусный с мясом... Хорошо тут у вас готовят Кто-то из туристов себе приготовил пирог, отошёл на минутка, а Вы скушали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 - Девочка, ты что ешь? - Мяшо! - А что за мясо? - Нежнаю... шамо приролжло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наташа,а почему?Только из-за голосования?не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто-то из туристов себе приготовил пирог, отошёл на минутка, а Вы скушали? Упс.... Я думала, это приготовлено отелем... :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Разве не я первая заметила о агрессивности Скунси и разве вчера не призывала к голосованию против,ведь мой голос,если считать его-был один из первых.нормально0так своего подставлять?Скажи мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наташа,а почему?Только из-за голосования?не понимаю Не только, но голосование очень подозрительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наташа,а почему? Какая Наташа? У меня в документах ещё кого-то перепутали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 разве вчера не призывала к голосованию против Вчера ты подозревала только Ирис. А потом только стала неверно голосовать против Владимира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да ты что.и с Скунси я не говорила?:-):.аргументируй-мы ж тут не можем из-за "кое-что еще" людей убивать.Или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да ты что.и с Скунси я не говорила?: Говорила :) Но голосовала против Ирис :) мы ж тут не можем из-за "кое-что еще" людей убивать Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.