Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 22. Тени кратеров исчезают ...

Рекомендуемые сообщения

У меня ощущение, что сегодня мы промажем.

Кажестя? Перекрестись.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак поехали.

@Brightly - Iris, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. Плюс к мирности еще такой, что Скунси в первый день собиралась голосовать против Ирис.

@cabs - Кристина, никакого алиби.

@Dann - Данила, товарищи, я мирный, не тратьте на меня своё время.

@lasna - Ласна, аналогично Ире, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами.

@MaDW, - Северянин, никакого алиби. Разве что часто Маузера вспоминает, а маф один остался. Натаниэлла, ты меня поняла.

@mbc97 - Хаушбергия, вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная. Но никакого алиби нет.

@NatM - Натаниэлла, в первый день помогла убить мафа. Владимир говорил о том, что её проверил и что роль у неё неактивная. Но не понятно, можно ли этому верить.

@Omq - два дня подряд был противовес 4 и 3 голоса в первый день, 3 и 2 голоса во второй день. Если бы он был мафом, то наверняка добавил бы недостающий голос на выгодную мафам сторону. Большая вероятность, что мирный.

Аналогично Ирис, извиняюсь.

Ласна,как думаете:вы просто не понравились отравителю либо вы мафия?:)

Думаю, что что то не понравилось. Только предположительно.

По поводу неправильных тегов.

Что то уж совсем так, что мне кажется просто ошибкой.

А как тебе такая кандидатура:

Против Omq

Мои подозреваемые, список.

Первые: cabs, MaDW

Второй, приоритет чуть меньше: mbc97

Третий, еще меньше подозрений: Omq и ты, Нат, тоже тут. :)

Натаниэлла, подожди пожалуйста с выводами. Я извиняюсь, никак не получается сейчас присоединиться.

И тишина!....

... Думайте над своим поведением, а я пойду по поверхности прогуляюсь!

И тишина!....

... Думайте над своим поведением, а я пойду по поверхности прогуляюсь!

Против кого вы с Маузером предлагаете голосовать?

Мне кажется, что он просто сибаритствует и издевается над нами. Как так: Против MaDW

Brightly - Iris, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. Плюс к мирности еще такой, что Скунси в первый день собиралась голосовать против Ирис.

cabs - Кристина, никакого алиби.

Dann - Данила, товарищи, я мирный, не тратьте на меня своё время.

lasna - Ласна, аналогично Ире, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами.

MaDW, - Северянин, никакого алиби. Разве что часто Маузера вспоминает, а маф один остался. Натаниэлла, ты меня поняла.

mbc97 - Хаушбергия, вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная. Но никакого алиби нет.

NatM - Натаниэлла, в первый день помогла убить мафа. Владимир говорил о том, что её проверил и что роль у неё неактивная. Но не понятно, можно ли этому верить.

Omq - два дня подряд был противовес 4 и 3 голоса в первый день, 3 и 2 голоса во второй день. Если бы он был мафом, то наверняка добавил бы недостающий голос на выгодную мафам сторону. Большая вероятность, что мирный.

Ирис и Ласне доверяю.

Кристина 50 на 50.

Данила - доверяю.

Остаются Северянин и вновь прибывший.

Если лунатик - рандом (часто на это было похоже), то остается Северянин...

Пока возвращаюсь к

Против MaDW

Данила, это важно. Отравитель тебе точно кажется рандомом?

@Brightly - Iris, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. Плюс к мирности еще такой, что Скунси в первый день собиралась голосовать против Ирис.

@cabs - Кристина, никакого алиби.

@Dann - Данила, товарищи, я мирный, не тратьте на меня своё время.

@lasna - Ласна, аналогично Ире, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами.

@MaDW, - Северянин, никакого алиби. Разве что часто Маузера вспоминает, а маф один остался. Натаниэлла, ты меня поняла.

@mbc97 - Хаушбергия, вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная. Но никакого алиби нет.

@NatM - Натаниэлла, в первый день помогла убить мафа. Владимир говорил о том, что её проверил и что роль у неё неактивная. Но не понятно, можно ли этому верить.

@Omq - два дня подряд был противовес 4 и 3 голоса в первый день, 3 и 2 голоса во второй день. Если бы он был мафом, то наверняка добавил бы недостающий голос на выгодную мафам сторону. Большая вероятность, что мирный.

Беря во внимание часть вышесказанного, пока попробую проголосовать Против mbc97.

Беря во внимание часть вышесказанного пока попробую проголосовать Против mbc97.

О_о!

вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная

Не это ли?

Не это ли?

Пробую взвесить все за и против, в том числе свои. Пока решил так. Но крайне озадачен.

Что если голосование было подставное? Он, Владимир, решил делать вид, что доверяет тебе. И для сохранения такого инкогнито решил голосовать даже против мафа. Оба могли остаться. Ведь за день до этого ты уже однажды голос поменяла. Он мог решить, что и сегодня ты поступишь также.

Предположим. Все мафиози действовали вместе.

Значит, либо третьего не было к концу, либо себе на уме.

Может быть, конечно, уловка - хоть одного отвести... Но был шанс сильный потерять своего...

Тогда, остается только Северянин либо Кристина...

Причем, Северянин сильнее...

Тогда, остается только Северянин либо Кристина...

Причем, Северянин сильнее...

А мне сильнее всё-таки Кристина.

Будем ли приходить к консенсусу?

Данила, очень важно. Считаешь ли ты, что за Отравителя решал рандом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...