MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня ощущение, что сегодня мы промажем. Кажестя? Перекрестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кажестя? Перекрестись. Помогай, подключайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я уже перекрестился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Итак поехали. @Brightly - Iris, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. Плюс к мирности еще такой, что Скунси в первый день собиралась голосовать против Ирис. @cabs - Кристина, никакого алиби. @Dann - Данила, товарищи, я мирный, не тратьте на меня своё время. @lasna - Ласна, аналогично Ире, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. @MaDW, - Северянин, никакого алиби. Разве что часто Маузера вспоминает, а маф один остался. Натаниэлла, ты меня поняла. @mbc97 - Хаушбергия, вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная. Но никакого алиби нет. @NatM - Натаниэлла, в первый день помогла убить мафа. Владимир говорил о том, что её проверил и что роль у неё неактивная. Но не понятно, можно ли этому верить. @Omq - два дня подряд был противовес 4 и 3 голоса в первый день, 3 и 2 голоса во второй день. Если бы он был мафом, то наверняка добавил бы недостающий голос на выгодную мафам сторону. Большая вероятность, что мирный. Аналогично Ирис, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ласна,как думаете:вы просто не понравились отравителю либо вы мафия?:) Думаю, что что то не понравилось. Только предположительно. По поводу неправильных тегов. Что то уж совсем так, что мне кажется просто ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ldinka - frends.mp3Ldinka - frends.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А как тебе такая кандидатура: Против Omq Мои подозреваемые, список. Первые: cabs, MaDW Второй, приоритет чуть меньше: mbc97 Третий, еще меньше подозрений: Omq и ты, Нат, тоже тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Натаниэлла, подожди пожалуйста с выводами. Я извиняюсь, никак не получается сейчас присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ldinka - frends.mp3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И тишина!.... ... Думайте над своим поведением, а я пойду по поверхности прогуляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И тишина!.... ... Думайте над своим поведением, а я пойду по поверхности прогуляюсь! Против кого вы с Маузером предлагаете голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ldinka - frends.mp3 Мне кажется, что он просто сибаритствует и издевается над нами. Как так: Против MaDW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нат, тоже тут. :) Так, на Отравителя нет кандидатуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Brightly - Iris, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. Плюс к мирности еще такой, что Скунси в первый день собиралась голосовать против Ирис. cabs - Кристина, никакого алиби. Dann - Данила, товарищи, я мирный, не тратьте на меня своё время. lasna - Ласна, аналогично Ире, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. MaDW, - Северянин, никакого алиби. Разве что часто Маузера вспоминает, а маф один остался. Натаниэлла, ты меня поняла. mbc97 - Хаушбергия, вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная. Но никакого алиби нет. NatM - Натаниэлла, в первый день помогла убить мафа. Владимир говорил о том, что её проверил и что роль у неё неактивная. Но не понятно, можно ли этому верить. Omq - два дня подряд был противовес 4 и 3 голоса в первый день, 3 и 2 голоса во второй день. Если бы он был мафом, то наверняка добавил бы недостающий голос на выгодную мафам сторону. Большая вероятность, что мирный. Ирис и Ласне доверяю. Кристина 50 на 50. Данила - доверяю. Остаются Северянин и вновь прибывший. Если лунатик - рандом (часто на это было похоже), то остается Северянин... Пока возвращаюсь к Против MaDW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Данила, это важно. Отравитель тебе точно кажется рандомом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 @Brightly - Iris, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. Плюс к мирности еще такой, что Скунси в первый день собиралась голосовать против Ирис.@cabs - Кристина, никакого алиби. @Dann - Данила, товарищи, я мирный, не тратьте на меня своё время. @lasna - Ласна, аналогично Ире, доверяю, потому что благодаря Ирис в первый день была убита маф-Скунси, четырьмя голосами. И маф-Владимир на второй тремя голосами. @MaDW, - Северянин, никакого алиби. Разве что часто Маузера вспоминает, а маф один остался. Натаниэлла, ты меня поняла. @mbc97 - Хаушбергия, вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная. Но никакого алиби нет. @NatM - Натаниэлла, в первый день помогла убить мафа. Владимир говорил о том, что её проверил и что роль у неё неактивная. Но не понятно, можно ли этому верить. @Omq - два дня подряд был противовес 4 и 3 голоса в первый день, 3 и 2 голоса во второй день. Если бы он был мафом, то наверняка добавил бы недостающий голос на выгодную мафам сторону. Большая вероятность, что мирный. Беря во внимание часть вышесказанного, пока попробую проголосовать Против mbc97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Беря во внимание часть вышесказанного пока попробую проголосовать Против mbc97. О_о! вчера Владимир собирался голосовать именно против Хауш. Есть большая вероятность, что мирная Не это ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не это ли? Пробую взвесить все за и против, в том числе свои. Пока решил так. Но крайне озадачен. Что если голосование было подставное? Он, Владимир, решил делать вид, что доверяет тебе. И для сохранения такого инкогнито решил голосовать даже против мафа. Оба могли остаться. Ведь за день до этого ты уже однажды голос поменяла. Он мог решить, что и сегодня ты поступишь также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Предположим. Все мафиози действовали вместе. Значит, либо третьего не было к концу, либо себе на уме. Может быть, конечно, уловка - хоть одного отвести... Но был шанс сильный потерять своего... Тогда, остается только Северянин либо Кристина... Причем, Северянин сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так, по голосу против mbc97 и cabs. И два против MaDW. Будем ли приходить к консенсусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что если голосование было подставное? Красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, представлюсь. Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тогда, остается только Северянин либо Кристина... Причем, Северянин сильнее... А мне сильнее всё-таки Кристина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Будем ли приходить к консенсусу? Данила, очень важно. Считаешь ли ты, что за Отравителя решал рандом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А мне сильнее всё-таки Кристина. А мне пока что mbc97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.