Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Данила, очень важно. Считаешь ли ты, что за Отравителя решал рандом? Дык теперь у нас есть у кого это спросить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не рандом. Значит, Отравителем может быть с большой вероятностью только один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Капут тогда, товарищи. Кто травил?! :) Значит, Отравителем может быть с большой вероятностью только один! Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто травил?! Два отравления. Сравни. Согласен! Вот. Тогда кого выбираем? :) Очень красивая теория у новоприбывшего (кстати, как тебя зовут? :) ). Даже слишком красивая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Но тут вот какая вещь. Владимир выбивал Хауш или рассчитывал, что выбьют его... Опасно... Слишком серьезная угроза была для Хауш... Но не исключено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Очень красивая теория у новоприбывшего (кстати, как тебя зовут? :) ). Даже слишком красивая! :) Звать Дмитрием. У меня четверо подозреваемых. mbc97 очень. NatM чуть поменее. Владимир мог сказать правду, ведь обманув, он ставил себя под еще большие подозрения. Придется пока взять на веру. Кристина мне показалась искренней. Также есть Brightly и lasna. Но маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Звать Дмитрием. Вот и славно. :) А то, ужасно неудобно без имени :) NatM чуть поменее Я на втором месте... Плохо... А Северянин - никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не вижу препятствий не подумать о Nat. ( в плохом смысле). Умная, осторожная, слишком правильная. Никого ничего не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Но тут вот какая вещь. Владимир выбивал Хауш или рассчитывал, что выбьют его... Опасно... Слишком серьезная угроза была для Хауш... Но не исключено... Я понимаю тебя. Но тут еще такая вещь. Её,mbc97, не было. Даже если бы попали по ней, могли сделать это без сожаления. Владимир был ниндзей. Рассудили так, что раз её нет, лучше неактивную, чем ниндзю. На следующий день может проверят и перестанут подозревать. Но я и сам озадачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Умная, осторожная, слишком правильная Спасибо :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не вижу препятствий не подумать о Nat. ( в плохом смысле). Умная, осторожная, слишком правильная. Никого ничего не смущает? Владимир мог сказать правду о проверке. Если сказал правду, то она неактивная, а это значит мирная. И всё ж она в первый день подсобила нам со Скунси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Владимир мог сказать правду о проверке. Если сказал правду, то она неактивная, а это значит мирная. А если нет?! Я очень ценю ее тонкий ум. Но ведь и во вред может... Или ИМЕННО во вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Рассудили так, что раз её нет, лучше неактивную, чем ниндзю Вполне... По-любому, Северянин - тоже риск. Поэтому, попробую так. Против mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А Северянин - никак? С Северянином можем рискнуть. Но пока больше склоняюсь к mbc97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Товарищи, думаю, что мы промажем с Хауш. Я останусь при своем, Кристина. Обещала к вечеру вернутся, может что-то и изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Товарищи, думаю, что мы промажем с Хауш А с Кристиной не промажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А с Кристиной не промажем? В этот раз никак не могу этого знать. Но если выбирать между Хауш и Кристиной, я выбираю Кристину. Она не замечена ни в чем. Как бы и голосовала, но голоса силу не имели, ведь хорошая страховка, согласись. Никто из мафии Владимира и Скунси о ней особенно не говорил. А Хауш упоминали, как Скунси, так и Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристина и Скунси тут общались так, что не скажешь, что они могли быть в связке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Но если выбирать между Хауш и Кристиной А если между Хауш и Северянином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Смотри вечер, диалоги, Остро так бы не реагировала,думаю это теоретически. На самом деле когда вы окажетесь под таким "обстрелом", как бы вы себя не повели, это будет словно на юру: контрастнее чем все остальное. Ваше мнение, могли так мафы общаться в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А если между Хауш и Северянином? Тогда, наверное, Хауш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ваше мнение, могли так мафы общаться в теме? Вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Снова ухожу. Скоро буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тогда, наверное, Хауш. Если третьего мафа не было, то остаются только эти двое... Если третьего мафа не было В смысле в тот день при голосовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.