Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Товарищи, у нас есть три подозреваемых? Хауш, Кристина и MaDW. И еще Ирис немного обратила внимание на Натаниэллу. Не участвуют Кристина, обещала быть вечером. Хауш просто нет. MaDW, Маузером занимается? Ласна. Ласна, ты где? Почему молчишь? Ирис ненадолго появилась. Ирис может какие-нибудь вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну что, господа Пинкертоны... Бурные дебаты продолжаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если третьего мафа не было, то остаются только эти двое... И Кристина. Натаниэлла, маленький вопрос, когда ты сегодня против себя голосовала, ты смысл вкладывала? Нет ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бурные дебаты продолжаются? Это лучше, чем отсиживаться... Впрочем, это имеет смысл, если боишься себя выдать будучи мафом... ты смысл вкладывала? Только тот, что с кандидатурой не определилась. Не забывай - я неактивная... И Кристина. Кристина была при голосовании и могла помочь своим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хе... ... хотели мое мнение? Против: Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Против: Omq Хм... Любопытно :) А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристина была при голосовании и могла помочь своим... Дык и старейшина к примеру неактивный. Я тоже не вкладывал вчера! Хм... Любопытно :) А почему? Нат, ежели так и что не могу всего объяснить, голосуем пртив MaDW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дык и старейшина к примеру неактивный. А, ну да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это если так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Слишком складно "поёт"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 голосуем пртив MaDW. У меня они 50 на 50 с Хауш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хе... ... хотели мое мнение? Против: Omq Голос некорректный! Двоеточие между словами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Угу... я знаю... я еще не голосовал Просто мнение высказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Натаниэлла, по объяснению, связано с тем, что ночью ряды поредеют. Ночью убийство будет удачным, уже будет не спасти. Потому надо думать о команде на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ночью убийство будет удачным Это ты, как ответсвенный маф говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Либо, вычислить последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И если завтра отравитель траванет своих! Может быть тяжело. Надо неактивных травить, чтобы они на себя +1 голос не делали автоматом. Это ты, как ответсвенный маф говоришь? Как будущий трупик скорее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как будущий трупик скорее. С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Смотри-ка, Северянин разговорился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Страшно стало? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Страшно стало? Скорее, интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ничего, ясейчас отужинаю, и вновь стану благодушным :) Чего, к стати, и Вам желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чего, к стати, и Вам желаю.. Отужинать или стать благодушными? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Зачем, привлекать внимание и указывать связь? Привет Хауш ты с юга-я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Отужинать или стать благодушными? Комплексно подойти к этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.