NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЦитатаА то все с юга. Я с Сервера! А вот противопоставление Комплексно подойти к этому вопросу Как только найдем мафа, буду очень благодушной ))) И чудесно отдохну в этом шикарном отеле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О! Перед тем как набраться впечатлений от вашего голосования, наберусь пирожками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 наберусь пирожками! И тоже станешь благодушным? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тут я,теперь насовсем. Мне кажется Хауш более мирная, но мне еще вчера хотелось добавить ясности, сильно мешали неголосовавшие. Люда, это уж совсем такая ошибка вчера, что бы не контролировать. Может добавит ясности еще. Северянин скорее для меня. Вот что мешало голосовать? Но он очень спокойный. Это вызывает вопросы. Пока к нему совсем мало поэтому. *Пока к нему, но совсем мало над остальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне кажется Хауш более мирная, но мне еще вчера хотелось добавить ясности, сильно мешали неголосовавшие. Люда, это уж совсем такая ошибка вчера, что бы не контролировать. Может добавит ясности еще. Северянин скорее для меня. Вот что мешало голосовать? Но он очень спокойный. Это вызывает вопросы. Пока к нему совсем мало поэтому. Так, из трех подозреваемых ни одного не осталось... Тогда кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я же говорю Северянин скорее для меня. Но с совсем небольшим превышением подозрений в его сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я же говорю А! Я не так поняла. Ясно. У меня маятник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я же говорю Северянин скорее для меня. Но с совсем небольшим превышением подозрений в его сторону. по сравнению с 2 остальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ласна, а персона Отравителя у тебя есть на подозрении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, я считаю одного из игроков отравителем. Но это только мои предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я уже на месте. Читаю. Еще раз повторяю -не имеет ли смысла задуматься над кандидатурой Натаниэллы? Данила, ты не слишком ли ей доверился? И почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Только было хотел сказать, что Ласна совсем не помогает! Если отравили, это еще не значит что надо молчать! Тонем однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, я считаю одного из игроков отравителем. Любопытно... Да, это предположения, но если мы на одного человека думаем, уже интересно было бы... Все меньше подозреваемых, как думаешь? не имеет ли смысла задуматься над кандидатурой Натаниэллы? А тебе Отравитель известен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А тебе Отравитель известен? Увы! Все, что знала - я озвучила. Но ведь ты сам неоднократно повторял, что отравитель может играть сам за себя. Вот и думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Меньше. Но даже если ошибается он, то я против голосовать не буду. А пытаюсь Данила. Только читая аргументы про каждого, начинаю подозревать его больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я уже на месте. Читаю. Еще раз повторяю -не имеет ли смысла задуматься над кандидатурой Натаниэллы? Данила, ты не слишком ли ей доверился? И почему? Признаюсь, что вчера вечером немного опешил от голосования Натаниэллы. Но она могла оставить голос на mbc97, спокойно! Если бы была в связке с Владимиром. И тогда мог бы улететь в космос не Владимир. Этот жест считаю с её стороны жестом мирного. Потом еще есть проверка, правда она от слов мафа. Но ведь рисковано не сказать правду в ситуации когда ты у стенки. Если поймут ложь, подозрения сразу укрепятся. Так что тут ему было лучше сказать правду, именно кого он проверял, а не наводить о том, что проверил Натаниэллу. Ведь если не выгорит, перепроверят. Что к примеру Ласна и хотела сделать. И еще есть первый день, когда Натаниэлла проголосовала против Скунси. Хотя сначала голос был на Медведе и стояла на нем сильно, могла оправданно не поменять! Но поменяла. А перевес был небольшой. Медведь оказался мирным, была бы она мафом, было бы выгоднее оставить голос на Медведе, никаких супер подозрений не вызвало, потому что она проголосовала против него первая, а не подстроилась. Увы! Все, что знала - я озвучила. Но ведь ты сам неоднократно повторял, что отравитель может играть сам за себя. Вот и думай. Если играет сам за себя, прищучим после! К тому же для победы ему мафа оставить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Только читая аргументы про каждого, начинаю подозревать его больше. Кого "его"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Того каждого, про кого читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня впечатление, что Отравитель не играет за себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С чего бы? Да какпитьдать завтра меня уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Северянина не разговоришь, Кристина исчезла, Хауш вообще нет... Охохонюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня впечатление, что Отравитель не играет за себя... Главное чтобы голосующих не травил! Ряды поредеют, еще кого-нить голоса лишат! Пара не проголосует, маф подстроится! Я вот что-то совсем не уверен, что мы сегодня попадем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Северянина не разговоришь С чего же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Северянина не разговоришь, Кристина исчезла, Хауш вообще нет... Охохонюшки... Может вернемся к кандидатуре Кристины всё-таки? С диалогами могло так быть, что не успели толком познакомиться, вот и вели себя как настоящие чужие, колокольчики и без этого могли уволочь. Девушки другой раз и меньшее поделить не могут. Как думаете? Кристина, ты восколько будешь? Того каждого, про кого читаю. А у меня аккурат наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С чего же? Вот и мне любопытно. Может, маф, который боится проговориться? Данила, мне казалось, ты определился с персоной Отравителя? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.