Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я уже на месте. Читаю. Еще раз повторяю -не имеет ли смысла задуматься над кандидатурой Натаниэллы? Данила, ты не слишком ли ей доверился? И почему? Я кстати и тебе доверился точно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристина одним из первых постов или первым сказала о твоей неагрессивновсти. Сейчас точно посмотрю. Для меня это было искренним.и ненаигранным, просто замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Данила, мне казалось, ты определился с персоной Отравителя? Нет? Натаниэлла, думаю что да. Когда говорил про роли, у кого за кем другую, вот и имел в виду. Меня, кстати, еще и персона комиссара волнует. С его помощью вероятность ошибки можно было бы уменьшить. Но мафа он видимо не знает, только мирных? Может оставить всем по паре недопозрений в помощь? Как записка. Я сейчас доверяю по приоритетности Ирис, Дмитрию, Натаниэлле, Ласне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Слишком складно "поёт"... Зато свежий взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С чего же? Северянин, а еще кого подозреваешь? Мы в тупике ходим как по кругу, одни мирные вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Может оставить всем по паре недопозрений в помощь? Как записка. Я сейчас доверяю по приоритетности Ирис, Дмитрию, Натаниэлле, Ласне. Если поможет, как записка и путь кажется асбсурдным, доверяю Кристине, Даниилу и MaDW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если поможет, как записка и путь кажется асбсурдным, доверяю Кристине, Даниилу и MaDW. Кристину бы вычеркнуть! Жду её и в её сторону смотрю. Кристина одним из первых постов или первым сказала о твоей неагрессивновсти. Сейчас точно посмотрю. Для меня это было искренним.и ненаигранным, просто замечание. Не знаю, товарищи. Мне вот так не показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доверяю Даниилу, Ласне, Ирис, Дмитрию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет,я тут.Запутались0за день еще0больше.Мне Северянин кажется мирным-не знаю.Пока Хауш на первом месте и Натаэла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристина, у тебя было четверо подозреваемых. Что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кристина одним из первых постов или первым сказала о твоей неагрессивновсти. Сейчас точно посмотрю. Для меня это было искренним.и ненаигранным, просто замечание. Ласна, где? Привет! Я на пару минут.Я тут и все вижу Всем привет!Я победила силу земного притягивания и сново с вами,надеюсь,что до вечера.Зовут меня Кристина, я начинающий астролог, только только вот готовлю документы для поступления в академию. А счас такая уникальная возможность разглядеть то,что определяет наши судьбы - вблизи. Свежим взглядом - Данила пока точно не пресовал:))) А смысл так себя подствлять есть? Нет,ну изначально вы как-бы немного агрессивно выступили.А всем того и надо -счас притихнут и все ищи ветра в поле Нельзя отбрасывать то,что есть 3 мафа,которым теперь выгодно посидеть тихо.Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дан,я тут-дождался.Поговорим.Мой второй пост-ответ0Скумси был о том,что ты0не агрессивный.Я пока тебя еще не подозревала.Сегодня договорилась с ведущим,что он вместо меня напишет мой голос во избежание пересудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доверяю Данила, Нателле, Ирис. Про Дмитрия могу сказать, что его взгляд действительно свежий. Скорее мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дан,я тут-дождался.Поговорим.Мой второй пост-ответ0Скумси был о том,что ты0не агрессивный.Я пока тебя еще не подозревала.Сегодня договорилась с ведущим,что он вместо меня напишет мой голос во избежание пересудов Хотелось бы услышать от управляющего, что будет принято. По мне так если можно написать, то и проголосовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так я свое мнение уже высказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так я свое мнение уже высказал.... Нам поболее бы. Чтобы знали чего ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И тоже станешь благодушным? Куда дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дан,я тут-дождался.Поговорим.Мой второй пост-ответ0Скумси был о том,что ты0не агрессивный.Я пока тебя еще не подозревала.Сегодня договорилась с ведущим,что он вместо меня напишет мой голос во избежание пересудов Кристина, у меня сейчас так, что больше то и некому. Хауш? Но не сходится то, что её вчера убить хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Куда дальше? Как же - выйдешь к камину, посидишь в дружном кружке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А вот с тобой всё ровно! С Хауш может быть засада. Если вот не знаю, кровь из носа мирная, то Хауш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А, ты уже написал. Прочита в контесте. тебе почему так не кажется. ее никто не спрашивал ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Северянин, напиши кому доверяешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хауш-Владимир.Мафии выгоднее оставить ниндзю,ИМХО,которому никакие проверки не страшны и можно продержаться долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А, ты уже написал. Прочита в контесте. тебе почему так не кажется. ее никто не спрашивал ведь. Разобрался! Сначала не так понял, подумал что ты не обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хотелось бы услышать от управляющего, что будет принято. По мне так если можно написать, то и проголосовать можно. Перед управляющим как перед Самим!!! :angel_hypocrite: Значит никаких уловок не может быть. И на то, что "это было хитрым голосованием" не сошлёшься - покажу переписку. Но такое голосование на крайний случай! Как же - выйдешь к камину, посидишь в дружном кружке Не, ну с ума то я не сошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.