deni-s Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Начну с того, что живу я в Израиле. 5 лет назад купил ноутбук с Виндой ХР pro на русском языке. Естественно доплатил разницу с версией home edition. Получил аппарат и диски к нему: 1)Диск с ХР с версией "номе" на иврите,2)Драйвера. Также продавец обратил моё внимание на наклейку с рег. кодом, которую тот приклеил на днище, и предостерёг, чтобы я её никому не показывал. А пригодится она мне, когда я буду переустанавливать ситстему. Так этот рикавери си ди никакого отношения к ключу не имеет, т.е. он (ключ) не от этой версии, что у меня в комплекте. В общем, такой вопрос. Кто-то может объяснить как мне выйти из этой абсурдной ситуации? Естественно, чтоб всё было легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если всё легально, то Вам в центр поддержки Майкрософт. Только, если я правильно понял, придётся доплачивать - продавец Вас обманул. Ну или долгий поиск продавца и "принуждение его к миру" :greedy:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А того лучше - купить Семёрку, благо денег стоит не запредельных, по возможности добавить оперативной памяти (в зависимости от материнской платы ноута, там может быть и больше 4-х гигабайт, но ОС тогда - х64 обязательно), и машинка послужит ещё довольно долго. В зависимости от состояния, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В общем, такой вопрос. Кто-то может объяснить как мне выйти из этой абсурдной ситуации? Естественно, чтоб всё было легально. Исходить надо из ключа на вашем ноуте. Он и есть самое главное. Вам нужно найти MS дистрибутив (не сборку) для вашей лицензии, записать ее на диск. И после этого установить с вашим ключом. Вот и все. Будет легально и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти