Yezhishe Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну я бы не называл это "допингом". Скорее уж - поход в тренажёрку - тем более, что производители железок всё больше и чаще (особенно - AMD) делают выпуски разблокированных девайсов, изначально предназначенных для разгона. Вот на скриншоте всё указано - разгон умеренный, меньше гигагерца, а максимальная температура была достигнута при стресс-тестировании с помощью OCCT Perestroyka. Да и то - до максимума для этого камня - 90с так и не дотянула, потому что хороший кулер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну я бы не называл это "допингом". Скорее уж - поход в тренажёрку Солидарен. Какой это допинг, даже напряжение не поднимал. Только проги, разное показывают. Эта, точно врет - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эм-м-м... В чём врёт? Тем более, что и камни у нас различаются чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В чём врёт? Наверное, что врет и правда слишком громко. Частоты чуть разнятся с показаниями BIOS и AIDA. Но, совсем не существенно. Тем более, что и камни у нас различаются чуток... Кроме цены и частот, установленных на заводе, разницы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Наверное, что врет и правда слишком громко. Частоты чуть разнятся с показаниями BIOS и AIDA. Но, совсем не существенно. Я так думаю, что она просто измеряет реальную частоту, а она немного отличается от паспортной и, по идее, должна плавать, правда в каком-нибудь 7 знаке после запятой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На самом деле - любые датчики на нынешних материнках - "гуляют" по выдаваемым данным. Программы, интерпретирующие их показания - тем более. Так что относиться к их показаниям надо с известной долей э-э-э... Аккуратности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти