Карбюратор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В общем до этого стояла старенькая джифорс 9600. Проц у меня 2х ядерный 3000 на 1 ядро. 3 гига оперетивы. Блок питания 420 ват но доп питание есть. Поставил себя эту видюху запустил игру MW3 на максимум настройках, пошло нормально хоть и долго грузилось. После 3-5 мин на экране появляются черные квадраты порой даже на пол экрана. Может ли это быть в следствии недостаточной мощности бп? Или тут какая то другая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Может ли это быть в следствии недостаточной мощности бп? Или тут какая то другая причина? Может. Модель Б.П. подробнее напиши. И карты. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Смените БП вот и весь сыр бор... OCZ ZS bronze 650 ваттник - будет самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 @Карбюратор, Минимальные требования к Б.П, для системы с 550Ti = 400w. Это при условии, что Б.П. новый и нормального производителя. Если вашему пару лет и он неизвестного производителя, то, как написано выше на замену. Но лучше проверить с другим заведомо рабочим Б.П. с подходящей мощностью. Т.к. возможен брак или кривизна игры. Кстати, так во всех играх или только в этой? Попробуйте поиграть с более низкими настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Насчет производителя бп не знаю а ему года 3-4. Качество текстур снизил было экста поставил высокое и всё норм, Есть другой блок питания на 500 ват, но питание на материнку не подходит с него, нужно переходник искать если он конечно вообще существует. Так значит скорей всего причина в бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Качество текстур снизил было экста поставил высокое и всё норм Два варианта. 1. На экстра, не хватало мощности самой карты. 2. Не хватало мощности Б.П. при сниженных настройках меньше энергопотребление.(хотя и не на много) Так значит скорей всего причина в бп? На 100% не скажешь, но лучше такой Б.П. заменить и поскорей. А дальше будет ясно. Если (как я понимаю) в конфигурации больше ничего апгрейдить не планируется, тогда этого Б.П. будет достаточно. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если (как я понимаю) в конфигурации больше ничего апгрейдить не планируется, тогда этого Б.П. будет достаточно. Как раз такой бп у меня и есть но только разъем другой на мат плате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Как раз такой бп у меня и есть но только разъем другой на мат плате... Понимаю, что менять рабочую мат.плату тоже не хочется. Тогда остается надеяться, что ни чего плохого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поставил 500 ватник все норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Рад, что все разрешилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения