Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не располагает к игре. Мне больше нравится играть в уютной обстановке, среди старых знакомых, с бутылочкой старого шотландского виски. Без федералов за спиной. Да, я вас поняла. Поэтому и говорю, что я плохой игрок - совсем не воспринимаю её, как ценитель. Дань моде в моем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ирландское нисколько не хуже! Угощаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мог бы зарабатывать на жизнь рисованием мёртвых президентов. Только ради заработка - не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 совсем не воспринимаю её А что способно Вас увлечь? Гонки, скачки, авантюры? Только ради заработка - не стоит. Нет, ну для души можно было бы подделывать Рембранта. У Проволоне в библиотеке висит. Говорит жутко дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А что способно Вас увлечь? Гонки, скачки, авантюры? Искусство, шедевры, ценности. Кинематограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Угощаешь? Ну, если 400 миль по Мичигану и Гурону до Маниту тебя не затруднит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Искусство, шедевры, ценности. Ну да - это всех увлекает. На этом можно сильно подняться. Ну, если 400 миль по Мичигану и Гурону до Маниту тебя не затруднит ... Я надеялся, что у тебя с собой. Я знаю точки и поближе. Лишь бы отсюда выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что значит поближе? Как в песенке от Корка до Нью-Йорка - нам всё нипочём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, надо бы уже и определяться начинать, а народ рассеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну да - это всех увлекает. На этом можно сильно подняться. Всё-таки моё первое впечатление о вас, Алдо, вполне оправдывается. Вы расчётливы и меркантильны. Насколько далеко вы можете зайти в случае необходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, надо бы уже и определяться начинать, а народ рассеялся. Да. И на кого сейчас падает твоё определение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вы расчётливы и меркантильны. Не. Может, немного предприимчив. Насколько далеко вы можете зайти в случае необходимости? Совсем недалеко. Максимум - года три. И на кого сейчас падает твоё определение? Да как-то неожиданно смутно. Осторожные все очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вооот! Трезвые все ... неразговорчивые. Грусть. Немного шедевров от Ирландии. http://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0&ob=av2e Но, одна якудза, вроде, определилась. Даже, я бы сказал, самоопределилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но, одна якудза, вроде, определилась. Даже, я бы сказал, самоопределилась. Нельзя гостя нашей страны в первый же день. Да и поговорить ещё надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но, одна якудза, вроде, определилась. Даже, я бы сказал, самоопределилась. Ой! Где и кто? Я, к сожалению, не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Раз мы находимсся на территории бывшего speakeasy, то может федералы не всё нашли из припрятанного здесь ребятами? Надо будет поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мог бы зарабатывать на жизнь рисованием мёртвых президентов. Лучше уж к нам, в сильную профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой! Где и кто? Я, к сожалению, не вижу. Иззи. Вон - глаза уже как щёлочки. Лучше уж к нам, в сильную профессию. Тоже вариант. Посмотрим как с живописью пойдёт. Если Джулия пару уроков даст... На себя всегда приятнее работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, надо бы уже и определяться начинать, а народ рассеялся. Давайте и правда начинать. По немногочисленному присутствию выводов не сделаешь, но настораживают @cabs, @goredey, @lasna и почему-то @Tatyana. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Давайте и правда начинать. По немногочисленному присутствию выводов не сделаешь, но настораживают cabs, goredey, lasna и почему-то Tatyana. О первых двух совсем нечего сказать. Ласна ... :) Танико сегодня нельзя, но вот кого она подозревает :) очень хочется услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Давайте и правда начинать. По немногочисленному присутствию выводов не сделаешь, но настораживают @cabs, @goredey, @lasna и почему-то @Tatyana. А у меня немного опасений вызывает @Teddy_Bear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ласна ... :) Это означает, что ты со мной согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это означает, что ты со мной согласен? Как же я могу быть с тобой согласен, когда у нас с ней такая глубокая и взаимная симпатия. Правда, Ласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я голосую против Уильяма. И своего решения не поменяю до конца заседания. А O'Connor мне очень понравилась. Я тоже большой ценитель искусства. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чистая правда. Аж мурашки от многоточий. Приветствую всех, кто прибыл в мое отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.