Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет! Я - Теодор из Ирландии. Всех поздравляю с праздничком! Попал, понимаешь, под раздачу с вашим сухим законом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот, а ты говоришь "сказал". Общую причину-то он назвал. Живу я здесь. В пригороде. домохозяйка. Вот муж распереживается. Привет, Теодор! Ты к нам эмигрировал или на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, Теодор! Ты к нам эмигрировал или на время? Привет. Да вот думаю, не эмигрировать ли обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Теодор, привет! Общую причину-то он назвал. Я говорила в отношении себя. Вот муж распереживается. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я говорила в отношении себя. А разве на Вас общая причина не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А разве на Вас общая причина не распространяется? Да, задержание преступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так причину нам этот коротышка уже сказал. Я вас попрошу, любезный! Завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтрак. Спасибо. Выглядит очень аппатитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтрак. Он ещё и ногти красит... Chepazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хоть и студенты, а голодать не приходится. Спасибо, было очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Он ещё и ногти красит... Chepazzo Так это же девушка принесла.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так это же девушка принесла. Наслышан я об этом Иззи - тут ни в чём нельзя быть уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оу, сколько дам! Всем привет. Господа, приветствую вас так же! Меня зовут Виктор. Меня схватили у входа и притащили сюда... Слава Богам! Я подумал, что меня хотят убить. Но это оказались копы. И "почтенный" Эйнштейн объяснил мне, что тут происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Виктор, приветствую! Наслышан я об этом Иззи - тут ни в чём нельзя быть уверенным. Не имела до этого случая чести быть знакомым с ним, но сомневаюсь, что он ходит в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Виктор, привет! Я подумал, что меня хотят убить. Но это оказались копы. И "почтенный" Эйнштейн объяснил мне, что тут происходит. Согласен - жутко повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день, Виктор - Ego Drama! А куда ты путь-дорогу держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, пятеро ещё не появлялись. Ирландец, признавайся: заныкал фляжку? Готов отметить твой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день, Виктор - Ego Drama! А куда ты путь-дорогу держал? В отель и шёл! Я слышал, что тут можно достать скотча. Я в это не верил, но г-н Иззи мне ненавязчиво объяснил, что со скотчем дело обстояло именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алдо, Виктор а как же Закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алдо, Виктор а как же Закон? Закон - это святое! Но я надеюсь, что здесь нет табуреточных голубей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но я надеюсь, что здесь нет табуреточных голубей? Про табуретки мне не понятно. Здесь есть господин Иззи Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день всем собравшимся. Моё имя Уильям. Я бывший владелец бара, обанкротившийся благодаря нашей Конституции! Теперь подрабатываю тем, что трясу должников по заказам, жестоко. Знаю, что меня это не красит, но времена трудные. По этим причинам я тут. Готов приложить свои силы и способности для разоблачения преступников, есть опыт в пытках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алдо, Виктор а как же Закон? Закон прекрасен! Не будь его, не было бы чёртовых гангстеров. Иногда мне кажется, что закон этот лоббировал сам Аль. Но выпить иногда чертовски хочется... Ну чтож плохого в таком желании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Про табуретки мне не понятно. Стукачей. Здесь есть господин Иззи Эйнштейн Посмотрите на него - стакан из рук не выпускает. Да и найти надо парней Несса, что умыкнули виски. Хотя, может и не парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уильям, добрый день. Ну чтож плохого в таком желании? Можно соглашаться с законом или нет, но он есть. Это право каждого. А тут находится представитель власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти