Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это я так сказала потому, что Вы были здесь с утра и нам было это видно. Но теперь уже давно все исправилось. Нам-это кому? Кто Ваша компания? И с чего Вы решили что я химичу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нам-это кому? Кто Ваша компания? И с чего Вы решили что я химичу? Мы с Ласной первые здесь появились. По моему любопытству будущего журналиста, я везде лазила и случайно обнаружила, что Вы были открыто здесь с самого утра, т. е. что-то делали все-таки. Но, надеюсь, это в прошлом... Вы не нальете мне виски, а то что-то коленки дрожжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго дня. Ошарашена и очень расстроена. Не далее как вчера, я получила анонимное письмо, в котором были указания прибыть в этот отель, с заметкой, что меня это должно заинтересовать. и вот... Если среди присутствующих есть автор этого послания, прошу как-то посодействовать. Поскольку не могу себе позволить как-либо пятнать своё имя, даже по ошибке! Я преподаватель. В Художественном Институте. В Чикагском Художественном Институте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день, незнакомка! Эх, но не я писал. Ну вот, Танико, жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго дня. Ошарашена и очень расстроена. Не далее как вчера, я получила анонимное письмо, в котором были указания прибыть в этот отель, с заметкой, что меня это должно заинтересовать. и вот... Если среди присутствующих есть автор этого послания, прошу как-то посодействовать. Поскольку не могу себе позволить как-либо пятнать своё имя, даже по ошибке! Я преподаватель. В Художественном Институте. В Чикагском Художественном Институте. Ох, Боги! Присаживайтесь за наш столик! Мы скоро начнём... игру! У Эйнштейна и всех нах драмы с алкоголем... Brilliant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день, незнакомка! Да, очень приятно. Джулия. Присаживайтесь за наш столик! Мы скоро начнём... игру! Спасибо. С удовольствием. Игру во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо. С удовольствием. Игру во что? Покер... Только покер... без скотча :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я на время покину Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Джулия, а Вы в Художественном Институте чем занимаетесь? Рисуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Покер... Только покер... без скотча :-( Техасский холдем? Карты новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Покер... Покер на костях? Если это как-то разрядит обстановку и будет в плюс для ситуации. Но предупрежу, что я плохой игрок, всегда проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О! О картах услышал - появился. Теодор, ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я в азартные игры вообще не играю. Удалюсь на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О! О картах услышал - появился. Теодор, ты где пропадал? Как говорится, если тебя подвели Джек и Джим, то тебя выручит Хосе. Не пропадать же празднику ради крючкотворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Джулия, а Вы в Художественном Институте чем занимаетесь? Рисуете? Да. Я преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если это как-то разрядит обстановку Как это может разрядить атмосферу?... По мне, так обстановка совсем не располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Покер... Только покер... без скотча :-( Дождемся еще двух персон, двери в номера которых сейчас плотно закрыли. И сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дождемся еще двух персон, двери в номера которых сейчас плотно закрыли. И сыграем. Отлично! P.S. испарился на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да. Я преподаватель. Жаль не встретился мне раньше хороший преподаватель. Сам попробовал - не получилось - Франклин совсем на себя не был похож. Джулия, а во сколько лет ещё не поздно научиться рисовать? Куда вы все "испаряетесь"? Как мы гангстеров искать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как это может разрядить атмосферу?... По мне, так обстановка совсем не располагает. Не располагает к разрядке? Или не очень хорош выбранный способ? Я расцениваю попытку заняться привычными вещами именно, как попытку не уходить с головой в эту серьезную неприятность. В конечном итоге, как вы собираетесь отсюда выбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Джулия, а во сколько лет ещё не поздно научиться рисовать? А почему вы об этом спросили? Возраст - не преграда. Главное - желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не располагает к разрядке? Или не очень хорош выбранный способ? Не располагает к игре. Мне больше нравится играть в уютной обстановке, среди старых знакомых, с бутылочкой старого шотландского виски. Без федералов за спиной. В конечном итоге, как вы собираетесь отсюда выбираться? Логично найти ребят Эллиота и отдать Иззи, хотя крысятничать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я в азартные игры вообще не играю. Как жаль! Иногда это бывает очень интересно и захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А почему вы об этом спросили?Возраст - не преграда. Главное - желание. Если я здесь надолго задержусь и не доставлю костюм Боссу, могу без работы остаться - у него скоро свадьба дочери. Мог бы зарабатывать на жизнь рисованием мёртвых президентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мне больше нравится играть в уютной обстановке, среди старых знакомых, с бутылочкой старого шотландского виски. Что за шовинизм! Ирландское нисколько не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти