Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А у меня немного опасений вызывает @Teddy_Bear. Ну вот и вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я голосую против Уильяма. А почему? :) А O'Connor мне очень понравилась. Джулия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Против Omq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Раз мы находимсся на территории бывшего speakeasy, то может федералы не всё нашли из припрятанного здесь ребятами? Надо будет поискать... Попьём чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Попьём чайку? По рюмашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Против Omq. Уильям звучит лучше.:) Говорила ведь, что не поменяешь мнение. А что против него имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А почему? Без комментариев. Здесь же не обязательно пояснять свой выбор. Или обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По чашечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А O'Connor мне очень понравилась. Джулия? Я имела в виду понравилось ирландское видео. До сих пор насмотреться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А у тебя чай зелёный? Без комментариев. Здесь же не обязательно пояснять свой выбор. Или обязательно? Желательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот и вторая... Теодор, вы - очаровательны. И очаровательным образом делаете выводы. Признаюсь, что осознанно поспешила с конкретной целью. Не могу сказать, что вы сильно выделяетесь на общем фоне. Однако, это не исключает того, что опасения в вашу сторону действительно имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сколько здесь плюшевых мишек. Целая коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По рюмашке! Нет, Мо, ты глянь на это! Совсем страх потеряли! Сухой закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сухой закон! На чай?! Не замахивайся на символ нашей свободы! Мы независимость получили после Бостонского чаепития! Боже, храни Америку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А здесь бодиарт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Танико, там чем же так не понравился Уильям? А ещё двое есть? А здесь бодиарт есть? На мне нет. Джулия, Вы на теле не рисуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На мне нет. А мне, наверное, есть. Танико, для чего вам боди-арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Танико, там чем же так не понравился Уильям? У меня к Уильяму не столько подозрения, сколько чувство неопределенности. Чем меньше неопределенности, тем лучше для всех нас. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня к Уильяму не столько подозрения, сколько чувство неопределенности. Чем меньше неопределенности, тем лучше для всех нас. Не так ли? Настораживает категоричность-не поменяю мнение. Или все таки можете поменять, если появится определенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И своего решения не поменяю до конца заседания. Не очень правильная позиция на мой взгляд. Ведь вы можете ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А здесь бодиарт есть? А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, у нас ещё двое не появились. Очень опасаюсь, что кто-то из них и нашёл припрятанный алкоголь. Может ведь и до смерти упиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Теодор, вы очаровательным образом делаете выводы. Признаюсь, что осознанно поспешила с конкретной целью. Это не выводы. Это безусловный рефлекс плюшевого зверя. Ну а цели могут быть разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня к Уильяму не столько подозрения, сколько чувство неопределенности. Чем меньше неопределенности, тем лучше для всех нас. Тогда бесспорными лидерами для Вас должны быть cabs и goredey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Настораживает категоричность-не поменяю мнение. Или все таки можете поменять, если появится определенность. Если даже появится определенность, то все равно не поменяю, раз обещала. А там уж как решат другие участники заседания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти