Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, у нас ещё двое не появились. Очень опасаюсь, что кто-то из них и нашёл припрятанный алкоголь. Может ведь и до смерти упиться! И я опасаюсь. Это будет крайне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня к Уильяму не столько подозрения, сколько чувство неопределенности. Чем меньше неопределенности, тем лучше для всех нас. Т.е. с остальными всё ясно? Мы все мирные? Остаются Уильям, cabs и goredey? Они умыкнули бочонки? Это будет крайне неприятно. Неприятно тем, что мы завтра будем иметь информации не больше, чем сегодня. Только Ком и Хакер. Может, конечно, и повезти - шанс ~ 1/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чай не чай, а кофе по-ирландски можно очень даже усугубить. Куда Виктор с картами делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если даже появится определенность, то все равно не поменяю, раз обещала. А там уж как решат другие участники заседания. Это очень странное решение. Не нужно ничего обещать. Один ведь в поле не воин. Команда нужна мирных. Меня подозреваете? Готовы быть со мной в одной этой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Т.е. с остальными всё ясно? Мы все мирные? Остаются Уильям, cabs и goredey? Они умыкнули бочонки? Мирных здесь больше всего. Но я уже отдала свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чай не чай, а кофе по-ирландски можно очень даже усугубить Ликёр!!! Хороший кофе. Люблю с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Т.е. с остальными всё ясно? Мы все мирные? Остаются Уильям, cabs и goredey? Они умыкнули бочонки? Теодор, ты за всеми так хорошо ухаживаешь: и хлеб, и зрелища. И даже бодиарт ))). Ты мне нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мирных здесь больше всего. Это очевидно. Но я уже отдала свой голос. В изменении голоса нет ничего зазорного. Теодор, ты за всеми так хорошо ухаживаешь: и хлеб, и зрелища. И даже бодиарт ))). Ты мне нравишься. Там были мои слова, а не Теодора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Теодор, ты за всеми так хорошо ухаживаешь: и хлеб, и зрелища. И даже бодиарт ))). Ты мне нравишься. Извините, ошибочка вышла с цитатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже оставлю голос, против goredey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ласна, а Вы против кого голосовать планируете? Тоже оставлю голос, против goredey. Почему? Просто против неактивного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ласна, а Вы против кого голосовать планируете? Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Наименее подозрительным мне кажется Владимир. С остальными проблема. Если Танико обоснует свой выбор могу прислушаться. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Почему? Просто против неактивного? Просто, чтобы был голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Один ведь в поле не воин. Команда нужна мирных. Наставления справедливы мастера Йода всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Наименее подозрительным мне кажется Владимир. Почему Владимир наименее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что-то я опять на слабый пол нападаю. Как бы не поплатиться медвежьей шкуркой. Почему Владимир наименее? А потому, как он себя вёл при провале Штирлица. Именно он указал на отпечатки на чемодане радистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Почему Владимир наименее? Мне он кажется искренним, тогда когда задавал вопросы. Хотя если голос просто против cabs. Что-то я опять на слабый пол нападаю. Как бы не поплатиться медвежьей шкуркой. На меня можешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На меня можешь. :) Это чистосердечное признание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что-то я опять на слабый пол нападаю. Как бы не поплатиться медвежьей шкуркой. Всегда приходится жертвовать чем-то ради других. А я уже свой голос отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Снеговика не припасли? А я уже свой голос отдала. ... и буду век ему верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На меня можешь. Ласна, ну невозможно же представить, что Вы бочки таскали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это чистосердечное признание? :) Ну конечно. :) Всегда приходится жертвовать чем-то ради других. А я уже свой голос отдала. Поразительная стойкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, хорош кофеёк! Пора бы уже и спеть! Подпевайте, там титры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всегда приходится жертвовать чем-то ради других. Вы уже записали шкурку Теодора в жертву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти