Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если даже появится определенность, то все равно не поменяю, раз обещала. А там уж как решат другие участники заседания. Если мнение вдруг изменится, лучше всё-таки поменять, не смотря на обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не смотря на обещание. Ну какие тут могут быть обещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Джулия, Вы на теле не рисуете? К сожалению, нет. Но в случае необходимости попробовать всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пойду-ка посражаюсь за свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Снеговика не припасли? Припасли. На случай неактивности кого-либо. Потому если неотметившийся будет один, автокилла не будет. А также встречайте замену: @cabs заменана @NatM. Другими словами, автокилла, скорее всего, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ох ты как. Ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О, хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тогда начинаем думать. У меня по-прежнему оба неактивных, @lasna и @Tatyana. Также подозрительны @Vovan555971 и @Teddy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тогда начинаем думать. У меня по-прежнему оба неактивных, lasna и Tatyana. Поделись причинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Опаньки! На секунду отлучился, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Также подозрительны @Vovan555971 и @Teddy_Bear. Это стоило тебе балла в моём рейтинге. Рейтинг Omq понижен до рейтинга Греции. Зато в женскую компанию затесался бывший владелец бара. А нечего было пива не доливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поделись причинами. Для начала думаю, тебе стоит поделится и своими подозрениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пошел последний час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это стоило тебе балла в моём рейтинге. Рейтинг Omq понижен до рейтинга Греции. Зато в женскую компанию затесался бывший владелец бара. А нечего было пива не доливать! Как удобно никого не подозревать и только обращать внимание на чужие подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А, действительно, не будем считаться, кто первый. Очень интересует непоколебимось Танико. Мне кажется, у нее есть поддержка. Это может быть хитрым планом? У меня был голос против неактивного. Но замена. Почему не второй? Так что жду. Но и Снеговик, скажу, не вдохновляет. Возможно против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я знаю против кого буду голосовать завтра (если проживу ночь). Чёрт, большой риск промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итак! Я воскрес. Всё очень сложно для моего некрепкого мозга. Владимир и Танико сеют сомнения глубоко в моей душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но замена. Почему не второй? Почему не второй, потому что рандом. Я только позаботился о том, чтобы автокилла не было, а уж кого именно заменять не выбирал. Второй из-за отсутствия по-любому становится снеговиком, то есть тоже заменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Почему не второй, потому что рандом. Я только позаботился о том, чтобы автокилла не было, а уж кого именно заменять не выбирал. Второй из-за отсутствия по-любому становится снеговиком, то есть тоже заменяется. Интересно-интересно... Может, действительно, против Снеговика проголосую. Итак! Я воскрес. Аллилуйя! Владимир и Танико сеют сомнения глубоко в моей душе. А голосовать против кого станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А, действительно, не будем считаться, кто первый. Что ты имеешь в виду, Ласна? Я имел в виду то, что очень удобно спрашивать у других против кого они и по каким причинам, а про свои собственные подозрения и голоса молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я знаю против кого буду голосовать завтра (если проживу ночь). Чёрт, большой риск промахнуться. Даже боюсь и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А голосовать против кого станешь? Всё же полагаю, Владимир. У него даже аватарка подозрительная... (Эх, Эйнштейн, налей мне этой огненной штуки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что ты имеешь в виду, Ласна? Я имел в виду то, что очень удобно спрашивать у других против кого они и по каким причинам, а про свои собственные подозрения и голоса молчать. Я ответила. Спрашивала причины конкретно по себе. Если вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Даже боюсь и подумать. Ну как ты могла так испугаться думать? Это при искренности наших симпатий! :inlove: Против Снеговика точно будешь голосовать? Не передумаешь? У него даже аватарка подозрительная... Тут, конечно, Владимир убил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти