mityp86 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 День добрый нужна программка на заставку рабочего стола в виде "Бегущей строки", что бы можно было изменять скорость, шрифт, количество строк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можно разместить на рабочем столе web-страницу с бегущей строкой, используя функцию активного рабочего стола. Подробнее об активном рабочем столе, например, тут. А бегущая строка делается с помощью тега <marquee>. Если этот способ не подходит, то вот программа. Прямая ссылка на скачку, на сайте она сейчас не рабочая, слеш не в ту сторону. Скорость и шрифт изменять позволяет, но строка по-моему только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @mityp86, Такой заставки не знаю, но у меня есть программка которая помещает бегущую строку на рабочий стол с возможностью менять текст шрифты и ещё кое-что. Она у меня где-то в архивах. Если нужно найду и залью сюда. Насколько мне помнится она не тяжёлая. Во! Уже нашёл. Бегущая строка.rar Бегущая строка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 To mityp86 Хорошо бы ещё определить достоверно - под "заставкой" вы понимаете скринсэйвер или фон (картинку, пусть и динамическую) Рабочего стола... Ну а заодно - и ОС, которую используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения