Vovan555971 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мои поздравления! спасибо'Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не,ну так не интересно - куда все сбежали????? Я тут! Перекус! :) Когда планировали, предполагали что всё может быстро закончится. И тогда решили, что если на второй круг еще и Нату можно подождать. Она 1-ого вернется. Не понятно было только, что с официальными выходными у тех, кто не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не уверена, что мне понравилось. Но буду подходить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не уверена, что мне понравилось. Но буду подходить, если что. Тоже из-за слишком коротких дней? Не разгуляться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, я и вначале предлагала подлиннее. Для мирных, мне кажется изменения при блице более серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тоже надеялся на ночь, но она была днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Раскладка. @cabs - доктор @Dann - МАФ @Ego Drama - МАФ @lasna - мирный житель @Saule - мирный житель @Skif - кавардачник @Teddy_Bear - комиссар, знает: @Skif @Vovan555971 - мирный житель ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Выбывает: @Vovan555971, автокилл по рандому. НОЧЬ Мафия убивает: @Saule Комиссар (Teddy_Bear) проверяет: - Доктор (cabs) лечит: @lasna Кавардачник (Skif): @Teddy_Bear ВТОРОЙ ДЕНЬ Голосование. @cabs ---> Skif @Dann ---> Skif @Ego Drama ---> cabs @lasna ---> Skif @Skif ---> Teddy_Bear @Teddy_Bear ---> Teddy_Bear ------------------------- Выбывает: @Skif. НОЧЬ Мафия убивает: @Teddy_Bear Комиссар (Teddy_Bear) проверяет: - Доктор (cabs) лечит: @Dann ПОБЕДА МАФИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем спасибо за игру :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Люда, а как тебе сама идея игры блиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет! Мафы, поздравляю! Владимир, поздравляю! То, что Драма - Маф и хочет пристроиться к моему голосованию, я понял. Ошибся с Медведем - ведущий так быстро подвёл итоги дня, что я решил - ком в игре. Знаю, что Скиф побежал болеть за Картера. :) В большей степени даже против Трампа - терпеть не могу этого зарвавшегося молокососа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Teddy_Bear - комиссар, знает: Skif Ну вот! Тот случай, когда Медведь меня не доставал бы, - а его не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В первый день я подозревал Дана. Без доказательств. Просто почувствовал. Но Люда мне всё перелопатила. Я уж подумал, что она Ком - сначала приставала к Ласне, потом Дану предложила массаж. И у меня получилось так: Люда - Ком, Дан - Док, Ласна - мирная, Драма и Медведь - Мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ласна, идея мне понравилась,но: Один час -мало и отсутствующие портят карты,потому что мало времени на то,чтобы разговорить тех,кто есть. По мне, так либо час,но среди всех активных,либо разбивать на 2 часа день. Сашуль,прости,но я действительно тебя связала с музыкантом по той причине,что ты изначально вел активно-водянистую игру, а потом стал бросаться только аргументами, сбило то,что убили Юлю - в таком коварстве я Дана (а-йя-йя) не подозревала, а потому это дало ему фору (Вот почему я в который раз за анонимную мафию!!!!!!!) Потому насторожило такое поведение музыканта ,но ... Выбрав ботокс и полуголую Кадди,массажами и мастер-класами я оставлялала след кого лечить собираюсь. На всякий случай - цвет волос не поменяла :))) А ваще всех очень люблю и таааааак сАскучилась,что хочу Ище играть и пАбыстреЕЕЕЕЕЕ!!!!!Чмок!!!!! Уехала на шашлыки до 4-го!!!!! Всем хороших праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А ваще всех очень люблю и таааааак сАскучилась,что хочу Ище играть и пАбыстреЕЕЕЕЕЕ!!!!!Чмок!!!!! Уехала на шашлыки до 4-го!!!!! Ну так и сегодня была идея блиц провести, но все разъехались в посадках мусорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сашуль,прости,но я действительно тебя связала с музыкантом по той причине,что ты изначально вел активно-водянистую игру, а потом стал бросаться только аргументами, сбило то,что убили Юлю - в таком коварстве я Дана Однако.. Я так понял-самые нидобрые в этом топике тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Неправильно понял. Здесь тусуются самые душевные, творческие и авантюрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ребята, я очень виноват. Но ко мне приехали братья и тоном не терпящим возражений увлекли меня в празднование Первомая на пленэр. В результате у собаки собрано шесть клещей и мною сделано изобретение. А именно: если съесть кусочек перца чили с одним зёрнышком и слегка пожевать его, то выпитая затем водка покажется необыкновенно сладкой. Причем вкус натурально сладкий, а не синтетический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не, ну это не тянет даже на банальное изобретение. Так, всего лишь, гениальное открытие. Ох, не жалеешь ты себя - такие опыты ставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти