NatM Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Друзья... Ушла из жизни Ира @Brightly. Все, кто с ней общались, знают какой она был дружелюбной, веселой и душевно-теплой... Светлая память, тебе Ирочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Светлая память. Горько, когда уходят близкие люди. Горько вдвойне, когда уходят молодые и полные сил, которым еще жить и жить... Мои соболезнования родным и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Светлая память очень хорошему человеку, Ире... Мои соболезнования всем близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Присоединяюсь. Очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня, в подобных случаях, слова застревают в горле, да и нужные слова трудно найти. Так что не остаётся ничего другого, как присоединиться к соболезнующим. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Трудно сказать что либо внятное, тяжело... Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Неожиданно и очень печально. Мои соболезнования родным и близким. Светлая память..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так неожиданно и нелепо... Не хочется верить. Соболезную... Остается светлая память о хорошем человеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мои соболезнования..светлая память очень хорошему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Царство небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Соболезнования родным, близким, друзьям. Очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Соболезнования родным, близким, всем, кто знал Иру... Очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти