sayggwp Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 После проверки обновления драйверов выскакивает ошибка: Переустановка Microsoft Visual C++ (2010) x64 не помогла. ОС: Windows 7 x64 Максимальная. Все обновления стоят. Версия драйвера 296.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А если устанавливать скачанные с оф.сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayggwp Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну я их скачивал именно с офф сайта. Давно не обновлялись, решил проверить вручную, и вот такое. До этого все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну я их скачивал именно с офф сайта. Драйвер, скачанный с оф.сайта запускается не так, как на твоем скрине. До этого все работало. А сейчас что-то не работает? Что не получается делать при драйвере 296.10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayggwp Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не работает окно проверки обновления. На скрине окно ошибки. Скачано отсюда: http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-64bit-296.10-whql-driver-ru.html Моя видеокарта GTX 560 Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Моя видеокарта GTX 560 Ti Моя тоже. Стоят более старые драйверы и все работает. Лучше эти попробуй - http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html Не работает окно проверки обновления. Скорее это к Nvidia вопрос. На "скорость" это не влияет. А вообще, на сколько это принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayggwp Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не люблю когда что то не правильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Не люблю когда что то не правильно работает. Все мы люди и драйвера-писатели тоже. Ну, накосячили с обновой из самой проги, ну и что? Спрашивал, что-то не работает? Не работает окно проверки обновления. Это проблема что ли? Больше похоже на баттхерт. Скачал дрова с оф.сайта, запустил исполняемый файл и все в порядке. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayggwp Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Поставил бету по твоей ссылке, проблема пропала, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти