Matias Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Обнаружил следующий глюк при подписке на программу. Как известно, подписаться на программу можно двумя способами Добавить программу в него можно либо с помощью формы внизу страницы, либо нажатием на иконку с восклицательным знаком на страницах программ. Однако первый способ у меня не сработал. Когда я ввел ID программы и нажал кнопку Добавить, то она (программа) не была добавлена в список подписок. Второй способ сработал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня обнаружилось, что письма с уведомлениями об обновлениях программ почему-то были приняты гугловской почтой за спам. Раньше такого не наблюдалось. Неплохо бы администрации Софтодрома разобраться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 IMHO это решается настройкой спам-фильтра в ГуглоПочте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это решается настройкой спам-фильтра в ГуглоПочте... Попробую настроить его, но настораживает, что раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Гугловцы что-то у себя с антиспамом мутят. У меня много нужной переписки в спам попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти