Razorblade Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Недавно на своем «москвиче» я ехал на работу и увидел на дороге шефа - он стоял рядом со своей иномаркой и стучал ногой по спущенному колесу. Я остановился. Подошел. Поздоровался. - Вы э-э-э…, случайно не у нас работаете? - выразил слабую надежду шеф. - У нас, - признался я. - Вы, товарищ, э-э-э-э-э… все забываю вашу редкую фамилию, как вас, э-э-э-э? - Сидоров, - напомнил я свою странную фамилию. - Вот-вот, товарищ, э-э-э-э, Сидоров, вы кем у нас работаете? - Вторым помощником третьего заместителя начальника четвертого отдела, - отрапортовал я. - Пр-а-а-а-а-а-а-а-вильно, - согласился шеф, - поэтому быстро садитесь в свою машину и быстро езжайте ко мне на дачу! Там, в гараже, быстро найдите запасное колесо от моей машины, быстро его возьмите и быстро привезите сюда! Вот адрес дачи и ключи от гаража! Всё понятно? - Так точно, - зачем-то по военному ответил я, хотя в армии не служил из-за плоскостопия. Я быстро сел в своего «москвича» и поехал. Быстро. Настолько быстро, что при выезде из города меня тормознули гаишники за превышение знака «ограничение скорости до двадцати километров». Я нёсся почти тридцать! Оштрафовали. Когда я, уже после обеда, быстро подъезжал к дачному поселку, из-за поворота выскочили «жигули», и мы на бешенной скорости - они сто, да я двадцать, - врезались лоб в лоб! Из машины выскочили человек десять молодых ребят и, обращаясь ко мне, попросили: - Мужик, ты пока тут постереги нашу машину, а мы быстро сбегаем за гаишниками. Они резво, по-спортивному, разбежались в разные стороны - наверное, для того, чтобы быстрее обнаружить гаишников. Вскорости со стороны города подъехала черная «волга», водитель вылез и спросил: - Ну что, встрял? Я согласно кивнул. - Тогда быстро убирай машину - мы с начальником спешим, а твоя телега перегородила всю дорогу, не проехать. - Машины «склещились», не разорвать, - пожаловался я. Он повернулся к своему начальнику и, разведя руки в стороны, пожал плечами. Из «волги» вылез начальник, по виду грузин. Показывая на меня пальцем, он спросил у своего водителя: - Кто такой? - Козел, - представил меня коллега, и добавил: - Встрял! - Я его маму имел, - сообщил своему водителю грузин и пояснил, что если я через полминуты не уберу «этот каракатицу», то участь моей мамы может постичь и меня. Я сначала обрадовался, подумал, что наконец-то встретил отца. Потом до меня дошла догадка о перспективе инцеста, и мысль эта мне не понравилась. Поэтому я попытался руками отодвинуть свою машину с дороги. Не получилось. Попробовали вдвоем с водителем «волги». Тоже никак. Подошел грузин и, признавшись в том, что он имел маму моего «москвича», взялся за задний бампер. На счет «ра-а-аз два, взяли» он оторвал бампер и пожаловался: - Я его маму имел! Тут, быстро подъехали гаишники. - Гиви! - представился им грузин и добавил: - завсклад и друг вашего начальника. - Видим, - сказали гаишники. - Пьяный? - спросили они у меня. - Никак нет! - Снова отрапортовал я. - Не может быть, - засомневались гаишники, - по этой дороге трезвые не ездят! - сообщили они. - Простите, я не знал, - извинился я. - А откуда взялся этот «жигуленок», - спросили гаишники, указывая на машину спортсменов, которые разбежались. - Он, наверное, ее угнал, - предположил грузин и намекнул гаишникам на наши родственные отношения - Я его маму имел! Гаишники открыли багажник «жигулей» и увидели пять автоматов, два пулемета и ящик с гранатами. - Киллер? - спросили они. - Никак нет - Сидоров Иван Петрович, второй помощник третьего заместителя начальника четвертого отдела, - представился я. - Не похож, - не поверили гаишники, обыскали меня и нашли адрес и ключи от дачи шефа. - Домушник? - поинтересовались гаишники. - Я его маму имел! - восхитился грузин. Меня забрали и посадили до выяснения личности в каталажку. Пока я сидел, кто-то ограбил дачу шефа и подстрелил грузина-завсклада. Милиционеры вешают все это на меня. Сокамерники стали относиться ко мне с уважением! Гадом буду! Если расстрел не присудят, то, когда откинусь, пойду работать завскладом, я его маму имел, в натуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти