Jump to content

Опять какие-то ошибки

Recommended Posts

В последнее время при включении компа, когда Виндос загрузится, выскакивают два совершенно одинаковых окошка об ошибке.

Я кликаю на ОК появляется другое окошко - что там писано я вообще не понимаю. Скрины внизу: Что это за ошибки и чего они от меня хотят?

ошибка-доступа.jpg

скайп2.jpg

post-99343-0-85858100-1344181450_thumb.j

post-99343-0-93840200-1344181556_thumb.j

Пуск - Выполнить

В пустую строчку вставить слово ------ msconfig

(можно скопировать прямо здесь)

Нажать ОК.

Если после просмотра конфига ничего не меняли, то закройте окно кнопкой ОТМЕНА, чтобы после следующей перезагрузки не пугались выскочившего окна с вопросом и галочкой. )))

Оффтоп

post-31014-0-35056200-1344244911_thumb.j

• Upvote 2

@Неисправимый Чайник, снова запусти msconfig и во вкладке Автозагрузка убери галочку напротив shsys. После этого нажми Ок, программа предложит перезагрузиться, после перезагрузки выскочит новое окошко, в котором будет сообщено, что некоторые программы исключены из автозагрузки и т.д. и т.п., поставишь галочку чтобы больше не показывала сообщение и нажмёш Ок. После этого добро пожаловать в раздел по лечению системы от вирусов.

Edited by kvazimoda
  • Upvote 1

То есть у меня вирус? Я только неделю назад переустановил ОС. Кстати, сейчас при включении энти окошки не выскочили. Они как-то через раз выскакивают.

То есть у меня вирус?

Очень похоже. В автозагрузке сидит какая-то хрень с непонятным названием, с намёком на что-то системное, при этом сама эта дрянь живет в каталоге пользователя. Отсюда мой вывод, что это очень похоже на какой-то вирус.

Вот два дня окошки-ошибки не выходят. Но именно два дня назад я удалил довольно капризную игрушку. Послежу еще, может это она мне голову морочила.

Я бы на твоём месте всё равно убрал бы из автозагрузки ту хрень и проверился на вирусы. Тут явно что-то не то.