NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А медведь? Вот, непонятно... Наталья, поддержишь Данечку? И абонемент на все мои премьеры! О! Ради этого, конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даже три готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наталья, а если два абонемента? Вы мне сделали предложение, от которого сложно отказаться! :)Это выше моих сил! Я Вас поддержу! (В крайнем случае, если что, и ампулами может поделится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот, непонятно... О! Ради этого, конечно! :) Значит голосуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даже три готов! Ловлю Вас на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Моё лицо прекраснее! Думал я пропущу это меж ушей?: Прямо как в одном из моих фильмов, Face On, "С лицом" назывался. Преступникам (особенно таким дерзким) свойственно бахвальство. Хотел потом потешаться над нами? "Я же сразу вам сказал!" Не вышло. И фильм "Без лица", и тебя раскололи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Значит голосуй! А не рано?Но ради трех! абонементов против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вот отлично, дело за малым! Осталось только понять, кто маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то, вместо того, чтоб объясниться, Медведь пропал... Да и Владимир... А надо же еще разобраться кто есть кто... Чтобы Вы хотели услышать от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Осталось только понять, кто маф ???? А мы просто так голосовали???? Чтобы Вы хотели услышать от меня? О! Вы появились! Какое счастье! Скажите, почему Вы так странно отреагировали на простую логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень хорошая логика! С моим появлением сразу - появился один маф каково Вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пойду пообедаю, помозгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ????А мы просто так голосовали???? Мы на всякий случай! У нас есть несколько вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С моим появлением сразу - появился один маф каково Вам это? Просто, Вы предпоследний. Вот среди присутствующих один маф наверняка. Вот Ваша реакция и странная... Мы на всякий случай!Ой. Как, на всякий случай? А если он не маф?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Просто, Вы предпоследний. Вот среди присутствующих один маф наверняка. Вот Ваша реакция и странная... Предпоследний в списке мафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень хорошая логика! С моим появлением сразу - появился один маф каково Вам это? Да, и я согласен с тем, что это неприятно. Ой. Как, на всякий случай? А если он не маф?.. В вашщем голосе, Наталья, есть ошибка с буквой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предпоследний в списке мафов? Нет, в списке всех игроков :)Т.е. если бы появился еще и последний, мы наверняка знали бы, что теперь оба мафа в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так что на абонемент пока рассчитывать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В вашщем голосе, Наталья, есть ошибка с буквойОй, простите - не все удалилаПротив Teddy_Bear Так что на абонемент пока рассчитывать не стоит! О! Это за что?! Тем более, Вы мне пообещали 3! абонемента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предпоследний в списке мафов? Владимир, а вы кого сейчас подозреваете? Завершение дня через 5 часов. О! Это за что?! Тем более, Вы мне пообещали 3! абонемента! Теперь всё в порядке! Это было за ошибку с буквой. Как ценны всё-таки мои абонементы! Горжусь собой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет, в списке всех игроков :) Т.е. если бы появился еще и последний, мы наверняка знали бы, что теперь оба мафа в теме :) Как оказалось мафы были уже до моего появления в игре! И может первыми представились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @Dann -> Teddy_Bear @NatM -> Teddy_Bear @Omq -> @Skif -> @Teddy_Bear -> @Vovan555971 -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это было за ошибку с буквой. Из-за такой мелочи забирать слово назад... Даже не узнав причину... Не по джентльменски... Димочка, Вы где? Вы хоть и подозреваете меня, чай не забираете из-под носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 против Teddy_Bear - он постриг бороду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как оказалось мафы были уже до моего появления в игре! На тот момент это никому не было известно :) Кстати, и сейчас нет уверенности, что Вы не маф :) Это наверняка можем узнать только после Вашей смерти, либо от проверки кома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти