Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 К стати а вчера что показала проверка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 К стати а вчера что показала проверка? Я подозреваю, что ком ничего не скажет и правильно сделает ))Надеюсь, это не провокация мафа, чтоб найти кома? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Из-за такой мелочи забирать слово назад... Даже не узнав причину... Не по джентльменски... Так слова и не забирал! Чего это вы так нервничаете? Сказал только что пока не стоит рассчитывать, в том смысле что пока ошибка есть! Сейчас всё выпишу! Кремень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кремень!Нет, к Димочке больше доверия теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я подозреваю, что ком ничего не скажет и правильно сделает )) Надеюсь, это не провокация мафа, чтоб найти кома? :) Напрасно Вы меня подозреваете, думаю в конце игры Вам за это будет стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Напрасно Вы меня подозреваетеЧто ж поделаешь - надо быть очень осторожным, чтоб омолодиться, а не стать интересным экспонатом для вскрытия для студентов-медиков, по вине мафов, которые воспользовались легкомыслием и доверчивостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет, к Димочке больше доверия теперь... А почему теперь, Наталья? Никак не могу уловить. Я вот его подозреваю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А почему теперь, Наталья? Димочка, Вы где? Вы хоть и подозреваете меня, чай не забираете из-под носа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Разве это весомый аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Разве это весомый аргумент? Обижать даму? Еще какой!Впрочем, Вас и обвинять, наверное, нельзя - у Вас феминистки возмущаются, когда их выделяют мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Разве это весомый аргумент? Скажите Траволта кого Вы подозреваете и попробуйте аргументировать как Вы выражаетесь - весомо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обижать даму? Еще какой! Впрочем, Вас и обвинять, наверное, нельзя - у Вас феминистки возмущаются, когда их выделяют мужчины... Это преувеличение, Наталья. Тут ключевое кому как больше нравится! Скажите Траволта кого Вы подозреваете и попробуйте аргументировать как Вы выражаетесь - весомо! Я подозреваю Наталью и Медведя. Дмитрия еще, но меньше. Но подозреваю. И вас, Владимир. Весомость такова, что тут всего 6 человек, Александром я слишком проникся, ну и больше некого. С Натальей может тороплюсь конечно. Потому таки пока на Медведя. А у вас как, Владимир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обижать даму? Еще какой! Кстати, а кто даму обижает? Давайте я разберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я подозреваю Наталью и Медведя. Дмитрия еще, но меньше. Но подозреваю. И вас, Владимир. Весомость такова, что тут всего 6 человек, Александром я слишком проникся, ну и больше некого. С Натальей может тороплюсь конечно. Потому таки пока на Медведя. А у вас как, Владимир? Я больше всего подозреваю медведя и Дмитрия, медведь отреагировал на китику а Дмитрий вчера попытался выставить себя отравителем пытаясь угощать разными напитками. а после установления настоящего отравителя - почти исчез. еще Александр которым вы прониклись :1eye: он не только веселый но и находчивый вобщем остальные менее подозрительны для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тут ключевое кому как больше нравится! Настоящей женщине, это не понравится! :lac: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все ухожу на юбилей буду только завтра- может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстати, а кто даму обижает?Так, Вы же! То обещаете, то назад берете обещание, даже не узнав, что это было опиской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так, Вы же! То обещаете, то назад берете обещание, даже не узнав, что это было опиской... Я? Да нет же, вы меня не так поняли! Это неправильная интерпретация! Я больше всего подозреваю медведя и Дмитрия, медведь отреагировал на китику а Дмитрий вчера попытался выставить себя отравителем пытаясь угощать разными напитками. а после установления настоящего отравителя - почти исчез. еще Александр которым вы прониклись :1eye: он не только веселый но и находчивый вобщем остальные менее подозрительны для меняМысли заслуживают внимания! Обмозгуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да нет же, вы меня не так поняли! Хорошо, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предлагаю определяться и голосовать. Наталья, вам слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я больше всего подозреваю медведя и Дмитрия, медведь отреагировал на китику а Дмитрий вчера попытался выставить себя отравителем пытаясь угощать разными напитками. а после установления настоящего отравителя - почти исчез. еще Александр которым вы прониклись :1eye: он не только веселый но и находчивый вобщем остальные менее подозрительны для меня Я не пытался себя выставить отравителем. Я всего лишь предлагал чай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предлагаю определяться и голосовать.А что мы делали до этого????Я думала, голосовали... Что-то мне не нравится Ваше шатание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предлагаю определяться и голосовать. Наталья, вам слово. Всё в руках Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А что мы делали до этого???? Я думала, голосовали... Что-то мне не нравится Ваше шатание... Какое шатание? Я не о своем мнении, я о вашем, Наталья. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Димочка, Вы появились! Какое счастье! :) Меня Дан обижает... А как Вам его странное поведение?.. Я не о своем мнении, я о вашем, Наталья. Вы попросили меня поддержать Вас, я поддержала. Теперь какое-то мое мнение нужно... И какое-то голосование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.