Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 К стати а вчера что показала проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 К стати а вчера что показала проверка? Я подозреваю, что ком ничего не скажет и правильно сделает ))Надеюсь, это не провокация мафа, чтоб найти кома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Из-за такой мелочи забирать слово назад... Даже не узнав причину... Не по джентльменски... Так слова и не забирал! Чего это вы так нервничаете? Сказал только что пока не стоит рассчитывать, в том смысле что пока ошибка есть! Сейчас всё выпишу! Кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кремень!Нет, к Димочке больше доверия теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я подозреваю, что ком ничего не скажет и правильно сделает )) Надеюсь, это не провокация мафа, чтоб найти кома? :) Напрасно Вы меня подозреваете, думаю в конце игры Вам за это будет стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Напрасно Вы меня подозреваетеЧто ж поделаешь - надо быть очень осторожным, чтоб омолодиться, а не стать интересным экспонатом для вскрытия для студентов-медиков, по вине мафов, которые воспользовались легкомыслием и доверчивостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет, к Димочке больше доверия теперь... А почему теперь, Наталья? Никак не могу уловить. Я вот его подозреваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А почему теперь, Наталья? Димочка, Вы где? Вы хоть и подозреваете меня, чай не забираете из-под носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Разве это весомый аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Разве это весомый аргумент? Обижать даму? Еще какой!Впрочем, Вас и обвинять, наверное, нельзя - у Вас феминистки возмущаются, когда их выделяют мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Разве это весомый аргумент? Скажите Траволта кого Вы подозреваете и попробуйте аргументировать как Вы выражаетесь - весомо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обижать даму? Еще какой! Впрочем, Вас и обвинять, наверное, нельзя - у Вас феминистки возмущаются, когда их выделяют мужчины... Это преувеличение, Наталья. Тут ключевое кому как больше нравится! Скажите Траволта кого Вы подозреваете и попробуйте аргументировать как Вы выражаетесь - весомо! Я подозреваю Наталью и Медведя. Дмитрия еще, но меньше. Но подозреваю. И вас, Владимир. Весомость такова, что тут всего 6 человек, Александром я слишком проникся, ну и больше некого. С Натальей может тороплюсь конечно. Потому таки пока на Медведя. А у вас как, Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обижать даму? Еще какой! Кстати, а кто даму обижает? Давайте я разберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я подозреваю Наталью и Медведя. Дмитрия еще, но меньше. Но подозреваю. И вас, Владимир. Весомость такова, что тут всего 6 человек, Александром я слишком проникся, ну и больше некого. С Натальей может тороплюсь конечно. Потому таки пока на Медведя. А у вас как, Владимир? Я больше всего подозреваю медведя и Дмитрия, медведь отреагировал на китику а Дмитрий вчера попытался выставить себя отравителем пытаясь угощать разными напитками. а после установления настоящего отравителя - почти исчез. еще Александр которым вы прониклись :1eye: он не только веселый но и находчивый вобщем остальные менее подозрительны для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тут ключевое кому как больше нравится! Настоящей женщине, это не понравится! :lac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все ухожу на юбилей буду только завтра- может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстати, а кто даму обижает?Так, Вы же! То обещаете, то назад берете обещание, даже не узнав, что это было опиской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так, Вы же! То обещаете, то назад берете обещание, даже не узнав, что это было опиской... Я? Да нет же, вы меня не так поняли! Это неправильная интерпретация! Я больше всего подозреваю медведя и Дмитрия, медведь отреагировал на китику а Дмитрий вчера попытался выставить себя отравителем пытаясь угощать разными напитками. а после установления настоящего отравителя - почти исчез. еще Александр которым вы прониклись :1eye: он не только веселый но и находчивый вобщем остальные менее подозрительны для меняМысли заслуживают внимания! Обмозгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да нет же, вы меня не так поняли! Хорошо, посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предлагаю определяться и голосовать. Наталья, вам слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я больше всего подозреваю медведя и Дмитрия, медведь отреагировал на китику а Дмитрий вчера попытался выставить себя отравителем пытаясь угощать разными напитками. а после установления настоящего отравителя - почти исчез. еще Александр которым вы прониклись :1eye: он не только веселый но и находчивый вобщем остальные менее подозрительны для меня Я не пытался себя выставить отравителем. Я всего лишь предлагал чай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предлагаю определяться и голосовать.А что мы делали до этого????Я думала, голосовали... Что-то мне не нравится Ваше шатание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Предлагаю определяться и голосовать. Наталья, вам слово. Всё в руках Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А что мы делали до этого???? Я думала, голосовали... Что-то мне не нравится Ваше шатание... Какое шатание? Я не о своем мнении, я о вашем, Наталья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Димочка, Вы появились! Какое счастье! :) Меня Дан обижает... А как Вам его странное поведение?.. Я не о своем мнении, я о вашем, Наталья. Вы попросили меня поддержать Вас, я поддержала. Теперь какое-то мое мнение нужно... И какое-то голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти