gatuxa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Низкий поклон всем юзерам! Мой ноутбук ASUS K52JK c Windows 7 (64). На встроенной утилите записал образ системы – сначала на диске DVD-RW, потом на DVD-R, но ни тот, ни другой диск Windows не видит. В чем дело? Подскажите, пожалуйста. Может, я не так записал. Или для 64-битной системы в таких случаях надо что-то поменять в Windows? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 но ни тот, ни другой диск Windows не видит. В чем дело? Из какой операционки пытаешься увидить содержимое диска? Если из XP, то это нормально. На диске с семёркой используется другое файловая система, которую XP не понимает без доп. плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatuxa Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Из какой операционки пытаешься увидить содержимое диска? Если из XP, то это нормально. На диске с семёркой используется другое файловая система, которую XP не понимает без доп. плагинов. У меня на ноутбуке стоит Windows 7 (64), как уже было сказано, она и не видит диск с образом систем, то есть образ установленной на ноутбуке оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 как уже было сказано, она и не видит диск с образом систем, то есть образ установленной на ноутбуке оси. Так чего она не видит? А зачем вам, там что-то рассматривать? Восстановиться из образа надо что ли? Переключаете в BIOS загрузку с диска, вставляйте диск, перезагружаете и не дожидаясь загрузки ОС, циклично жмете F9, должен запуститься мастер восстановления....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatuxa Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо Завсегдатаю. Квазимодо, кажется, ничего не понял из моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 @kvazimoda очень грамотный и сообразительный и все прекрасно понял, будьте уверены. Другое дело, что от обилия осей и нагрузок, мы бываем не всегда внимательны. Так проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Квазимодо, кажется, ничего не понял из моего сообщения. Да, в первом сообщении не разглядел из-под какой системы смотрели. У винды вообще проблемы с файловыми системами, если, конечно, сравнивать с другими операционками. Оффтоп Вот вы тоже не разглядели, что ник мой квазимода, а не квазимодо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatuxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да, проблема решена. А по поводу Квазимоды я пошутил - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения