Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Taymer

Рекомендуемые сообщения

Видеокарта MSI

N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC c разгоном на тянет игру на ультра настройках.

видео.jpg

ФПС скачет от 25 до 40

Какие настройки графики можно снизить без сильного ущерба качеству картинки? Чтоб добится стабильных 60 ФПС

post-92297-0-16891100-1348053121_thumb.j

Пожалуй, сглаживание можно с 16х снизить до 8х совершенно спокойно... Ну и анизотропную фильтрацию с 8х до 4х. Впрочем, это уже надобно самому пробовать...

Поискал по Сети да и сам поперепробовал, если откл запредельное качество, то отстальные настройки можно на макс ставить. Так-же если его вкл, а остальные снизить ФПС всё равно падает. Картинка с ним конечно лучше, но роняет кадры офигенно просто.

Ещё когда откл запредельное качество видеокарта работает на полмощности, хотя я вкл тройную буферизацию (не совсем понимаю что это, но советуют включать если включаешь вертикальную синхронизациию) может поэтому.

Хотя вот поиграл вчера, как-то она не такая как первый Ведьмак. То длиннющие диалоги/катсцены смотришь, то сидишь в меню и готовишся перед каждым врагом. Потом всех убиваешь и бежишь собираешь всё что есть и снова в меню. Может дальше и лучше будет, но пока я больше в меню сижу и это как-то грустно, т.к практически и не играешь получается

На мой взгляд игру попросту не довели "до ума". Очень много огрех в скриптах, включая застревание некоторых рыцарей в стенах и бочках, примыкающих к стенам. Также, можно самому попасть в ситуацию, когда, падая в пропасть персонаж просто умудряется зависать где-то между небом и землей. Игра - дурная имитация Dark souls.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...