Карбюратор Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зарегистрировал домен который ранее был уже у кого то, просуществовал он до 2010 года. Отправил сайт на индексацию, гугл и яндекс мне заявляет что страницы не найдены 404 ссылаясь на старые страницы. Я сделал редирект с 404 на главную. Есть ли какие рекомендации по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Есть ли какие рекомендации по этому поводу? рекомендации очень простые - ждать, если ты приобрел домен, то, скорее всего, у тебя есть доступ к редактору DNS зоны, воспользуйся этим инструментом, пропиши правильно все необходимые значения, а потом жди когда обновится кэш на всех DNS серверах (возможно пройдет несколько суток), от коренных до серверов провайдеров, после чего твой сайт должен корректно распознаваться. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у тебя есть доступ к редактору DNS зоны, воспользуйся этим инструментом, пропиши правильно все необходимые значения, а потом жди когда обновится кэш на всех DNS серверах (возможно пройдет несколько суток), от коренных до серверов провайдеров, после чего твой сайт должен корректно распознаваться. Репликация DNS-зоны сейчас занимает не более 2-х часов до коренных (root) серверов. Сдается мне, что дело не в DNS-зоне, а в настройках на хостинге. Покопайтесь там. Либо к тем, кто обслуживает вашу DNS-зону, могли и они напортачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я не спец в общем, не знаю, будет ли это как-то полезно, но тем не менее случилось однажды вот такое с одним моим знакомым по интернету. Он зарегил домен, и как оказалось раньше этот домен тоже был занят. И мало того что занят, на нем был сайт с пиратскими фильмами и софтом. И этот сайт был забанен на всех популярных поисковиках. А с "разбаном" поисковики совершенно не торопились, даже спустя несколько месяцев. И в конце концов этому знакомому пришлось бросить этот домен. Так что наверно перед регистрацией домена следует изучить был ли он занят, и если да то чем, через поисковики и "Архив интернета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 добавлю к верно замеченному выше . - также возможна проблемма с IP адресом где захошен хост/сайт (или именем домена). если к примеру данный IP адрес использовались для рассылки спама или был открытый рэлэй с почтовика и т.д. также возможно что у некоторого вышестояшего по ерархии провайдера этот сайт прописан физически к неправильному IP(те. не к вашему)... или несброшен кэш. короче это всё проверяется через трасеровку dig nslookup и спискам ГРЭЙ и БЛЭК листов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нечего больше с ним не делал, яша и гегель с начало выдавали ошибку DNS, через пару дней начались нормально индексироваться. И мало того что занят, на нем был сайт с пиратскими фильмами и софтом. как раз так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти