loginmember Posted October 5, 2012 Report Share Posted October 5, 2012 Решил перенести компьютер в другую комнату, сделав это включил ПК и на нём неоказалось звука! Компьютер новый, ему меньше года. У меня два жестких диска, на обоих установленн Windows XP, проверил звук на втором ПК и на нём нет звука! Подключал наушники и через них нет звука, наушники раюотают , проверял на телевизоре. звук в Виндовсе (правый нижний угол) включён, второй жесткий диск - вообще новый, я только установил на него Винду, не пользуясь Интернетом, никаких файлов кроме винджовских там нет, так, что никаких вирусов там нет. Не из-за этог8о всего нет звука Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOLKOV Posted October 5, 2012 Report Share Posted October 5, 2012 Ой, какое запутанное описание. проверил звук на втором ПК и на нём нет звука!наушники раюотают , проверял на телевизоре. Может, не туда подключаешь? Покопайся в настройках аудио драйвера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted October 5, 2012 Report Share Posted October 5, 2012 Колонки не забыл перенести и воткнуть их правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
loginmember Posted October 5, 2012 Author Report Share Posted October 5, 2012 туда я подключаю куда и всегда. Аудио-драйвера по новой устанавливал. На "нетронутым" работой чистом (только Винда там была, без всяких файлов: видео, музыка и т.п.) винчестере на котором "только, что установил Виндовс" проверял, то же глухо-немое поведение ПК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted October 5, 2012 Report Share Posted October 5, 2012 Вот такой скриншот выложьте, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
loginmember Posted October 5, 2012 Author Report Share Posted October 5, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
loginmember Posted October 6, 2012 Author Report Share Posted October 6, 2012 Посмотрел, я внутри системного блока, надавил на все соединения, что б они покрепче в гнёзда вошли, насчёт пыли - феном продул внутри корпуса и тряпочкой сухой. В описании (документе) нет отдельной строки про Звуковую плату встроенную. Может инфо о моей материнской плате поможет? Материнская плата ASUSTek P5G41T-M LX S775, iG41, 2xDDR3, int. VGA, 1-PСle-x16, 2-PCI Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Дело не в программной части, ежели вы просто переместили системник из комнаты в комнату, возможно при переносе физически повредили(стукнули) разъем звуковой карты, других причин быть не может, коль вы ничего не изменяли и звук отсутствует на обоих системах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
loginmember Posted October 14, 2012 Author Report Share Posted October 14, 2012 Adeptus Mechanicusсейчас я перенёс компьютер снова обратно в комнату где он стоял и звук....заработал. В чём проблема, тогда получается звуковая карта не сдохла, а отошла, что ли, а теперь снова вошла? я ПК снова ложил на бок Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOLKOV Posted October 14, 2012 Report Share Posted October 14, 2012 Решил перенести компьютер в другую комнату, сделав это включил ПК и на нём неоказалось звука! сейчас я перенёс компьютер снова обратно в комнату где он стоял и звук....заработал. В чём проблема, Так сами же ответили - отошло что-то/где-то. Или, может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted October 14, 2012 Report Share Posted October 14, 2012 Гм... А что - сталкивался я с подобным... Дело, правда, не со звуком было, а с BIOS'ом - в одной из комнат он постоянно сбрасывался "на дефолт". Три батарейки поменял, пересобрал машинку несколько раз - никакого толку... В конце концов плюнул и материнку поменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts