GUST Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Интересное о малоизвестном: Знаменитый Жак Ив Кусто к своему очередному документальному фильму о море и его подводностях заказал музыку Знаменитому Композитору Вангелису (Евангелос Одиссей Папатанассиу). Когда были готовы зарисовки и он их прослушал, то сразу отказался!??! - Мой фильм не будут смотреть!!! Все будут только слушать твою МУЗЫКУ!, - аргументировал Маэстро другому Маэстро. Вангелис не растерялся (Огромное СПАСИБО ЕМУ!!!) и выпустил СД с полными аранжировками саундтреков своих зарисовок к этому несостоявшемуся океановосскому променаду во глубине морских пучин ... Получился альбом Oceanic 1996 года. Который хитует у музыкальных гурманов до сих пор! Можно здесь поделиться впечатлениями от прослушивания... :34: Ссылки - http://ru.wikipedia....%E3%E5%EB%E8%F1 http://www.vangelisworld.com/ http://www.nigma.ru/...=all&srt=0&sf=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня несколько его альбомов .Очень люблю его музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня несколько его альбомов .Очень люблю его музыку! Ну, когда несколько, тогда и все остальные будут! :34: Особенно интересно слушать его ранние, последующие и самые свежие! Кстати, он последнее время работает над классикой! В Инете нет. La Petite De La Mer Звучало во многих советских театральных постановках! Завораживающее впечатление! Слушаем такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну, когда несколько, тогда и все остальные будут! :34: Особенно интересно слушать его ранние, последующие и самые свежие! Кстати, он последнее время работает над классикой! В Инете нет. La Petite De La Mer Звучало во многих советских театральных постановках! Завораживающее впечатление! Слушаем такое? Не только в постановках но и телепередачах советского периода.Слушаю конечно , это одна их самых известных вещей. Вот моя любимая тема : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня тоже есть музыка Вангелиса. Очень нравится... Равнодушной такая музыка, мне кажется, не может оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот моя любимая тема : А куда жать, чтобы увидеть-послушать? Все кнопки перепробоваль... :angel_sadangel: Даже на зуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 mikemet Собирался СКАЧАТЬ! Но не получается... Есть варианты для скачивания? Для тихоходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот моя любимая тема Одно маленькое иностранное слово - СУПЕР!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть варианты для скачивания? Бразузер видимо, подавляет некоторые скрипты... И видео просто не видно. Тогда, только адрес надо скопировать у меня и вставить в адресную строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот уж не ожидал, что закачаюсь... Только скопировал ссылку, как Доунлодмастер схватил её и начал усиленно грузить! Впервые с этой ю*ТРУБЫ... :angel_innocent: всем. Чаще 99% грузится, а потом косякуеть. ("Обидно, Мань") Этот фрагмент концерта не из Греции. У меня есть Греческий концерт без Жерара с нарезками из фильма, ДВД на почти 2 часа. Такой же неподдающийся возмущению Вангелис! И клавишные с трёх сторон от него в несколько этажей... А какой симфооркестр! А какие хоры! А какие литавристы! (насчитал 24 оголённых мужиков...) Короче, надо собирать ВСЕГО Вангелиса!!!!! И слушать, слушать, слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Одно маленькое иностранное слово - СУПЕР!!! Спасибо! Кстати специально посмотрела фильм "1492: Завоевание рая" что бы послушать Вангелиса .Эта тема оттуда.. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти