mdjaf Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Лингвистич. редактор Promt Expert 8.5 у меня не на диске, а инсталлирован в компьютере (ОС Windows XP). Три года не было никаких проблем. И вот теперь стало появляться маленькое окошко. При каждой попытке входа в Интернет назойливо появляется маленькое окошечко (Promt Editor for Internet) и сообщает о том, что дальнейшая работа программы Promt Editor невозможна: Внимание! Обнаружено нарушение лицензион. защиты программы (0х8011001А). Это очень тормозит работу в Интернете. Сама программа Promt Expert 8.5 ( в оффлайне) тоже не открывается (при ее открытии указывается эта же ошибка). Я ничего с этой программой не делала и в последнее время вообще ее не открывала. Не понимаю, как и почему произошел этот нелепый сбой. Пожалуйста, помогите! Как можно пошагово исправить эту проблему? Я повторяю, что программа Лингвистич. редактор Promt Expert 8.5 у меня не на диске, а в самом компьютере (диска отдельного нет). Антивирус Нортон при сканировании никаких вирусов не обнаружил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 @mdjaf, обратитесь к разработчику. Если же у вас не лицензионная копия, то правилами форума запрещено обсуждение взлома ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я ничего с этой программой не делала и в последнее время вообще ее не открывала Вот и удалите его, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdjaf Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот и удалите его, вообще. Но она же поставлена для работы, и периодически бывает очень нужна. Зачем же ее удалять? Я только сказала, что в последнее время я ее не использовала. Поэтому и удивлена, что вдруг возникла такая проблема. Ставила ее не я. Мне ее скачивали из Интернета. Сама я в этом не разбираюсь. Читаю в Интернете, что и у других людей встречается то же самое, только не могу найти подходящих рекомендаций, как это исправить. Поэтому и обратилась к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @mdjaf, я вам ещё раз говорю. Если у вас лицензионная версия программы, то вы можете обратиться к разработчику. Я так понял, разработчик — компания PROMT. Если же у вас не лицензионная программа, то вопросы обхода лицензии на этом форуме обсуждать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdjaf Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тогда, пожалуйста, удалите вообще отсюда мою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @mdjaf, Если уж без переводчика никак нельзя, то воспользуйтесе тем же промтом онлайн или гугловским. Вполне приличные переводчики. В сети можно найти и другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пользую этот - http://www.bing.com/translator/?mkt=ru-RU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти