godzilla40 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Помогите с Windows 8 ! После установки программ - а для их установки потребовалось временно отключить контроль учетных записей, а также установки Dr.Web почему-то пропала возможность работать с магазином приложений. Dr. Web был деинсталлирован, контроль UAC включен. При попытке войти в службу Live ID - ошибка ... "сообщите" и e.t.c. Sky Drive, Scape - не работают, ошибка. Погода работает, люди, почта, календарь, финансы -все нормально. Но при попытке зайти в магазин или в Небесный диск - не пускает и не дает зайти с учетной записью Microsoft. Устанавливал 3 раза уже win8, - в первые разы все нормально было. Может какая-то фича с регистрацией есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 При попытке войти в службу Live ID - ошибка ... Вообще-то, если имеется Live ID, то он и в Африке Live ID. По этой учетке попадаешь в закрытые службы МС. Ну кроме самых закрытых. :) Так что похоже проблема в вашей Оси или службе которая работает с Live ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, кстати возможно именно из-за UAC, потому как он требует запуска многих служб МС от администратора, но часто коряво обрабатывает сам запрос от программы на переключение на него. Возможно путем длительных самокоррекций механизм пришел в "порядок", но при отключении дал сбой. Или сама служба liveid привыкла лезть куда не надо, а тут вдруг UAC включился обратно и начал ее ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может дело и в докторе. Сама Windows 8 уже имеет антивирус. То бишь насколько я знаю они MS Essentials встроили в Windows Defender. Тогда возможен конфликт. Потому что это полноценный антивирус-монитор. Попробуйте отключить доктора. К тому же это не самый "прямой" антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godzilla40 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может дело и в докторе. Сама Windows 8 уже имеет антивирус. То бишь насколько я знаю они MS Essentials встроили в Windows Defender. Тогда возможен конфликт. Потому что это полноценный антивирус-монитор. Попробуйте отключить доктора. К тому же это не самый "прямой" антивирус. Вы рекомендуете отключить Defender? если ставишь, допустим, Comodo - пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет, я рекомендую отключить Dr.Web, до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Естественно же отключать Dr.Web! А то и удалять на всякий случай. Два и более активных антивирусных сканера - прямая дорога к неприятностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godzilla40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы хотите сказать, что Defendera хватит?! Может, отключить его, и поставить Comodo? Естественно же отключать Dr.Web! А то и удалять на всякий случай. Два и более активных антивирусных сканера - прямая дорога к неприятностям...Вы хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы хотите сказать, что Defendera хватит?! Мне, по крайней мере, пока хватает. Тем более, что под 8-ку пока еще нет нормальных сторонних антивирусов. В основном беты все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алген Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Аваст у меня работает пока без вопросов...уже месяц.С момента установки полноценной Виндовс-8про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти