Пётр Макаров Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 подскажите пожалуйста как отключить блокировку при скачивание драйверов на ноутбук. в левом нижнем углу экрана загрузок выходит восклицательный знак в жёлтом треугольнике и сообщение типа "Файлы такого типа могут нанести вред компьютеру. Всё равно сохранить DRPSu12.3-Lite.txe? и загрузка прерывается и так с любым драйвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) @Пётр Макаров, давайте уже подробности: кто блокирует, откуда качаете, что за ноут, какая ОС, антивирус и т.д. Скрин окна с - и сообщение типа "Файлы такого типа могут нанести вред компьютеру. Всё равно сохранить DRPSu12.3-Lite.txe? и загрузка прерывается Если нажать - Всё равно сохранить DRPSu12.3-Lite.txe? Загрузка прерывается? в левом нижнем углу экрана загрузок выходит восклицательный знак в жёлтом треугольнике и сообщение Вот тут, очень интересно. Чем загружаете? Просто, у меня, в левом нижнем углу - никогда, никаких сообщений не появляется. Левой нижний - это где Пуск. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это Ишак, как правило, пытается "защитить" пользователя. Всего-то надо верхнюю птичку снять, нижнюю - поставить. А того правильнее - использовать либо нормальный браузер, либо менеджера закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Макаров Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это Ишак, как правило, пытается "защитить" пользователя. Всего-то надо верхнюю птичку снять, нижнюю - поставить. А того правильнее - использовать либо нормальный браузер, либо менеджера закачек. Спасибо теперь буду знать.,что такое "Ишак". А браузер у меня стоял до сегодняшнего дня Mozilla Firefox, а с неделю назад поставил Yandex для пробы. но пока ничего не могу про него сказать, так вот мозила мне яндекс и блокировал. В общем я пока снёс Mozilla Firefo, оставил только Yandex и загружаю с помощью mtorrenta уже 70 % скачал, но, что то меня смущает размер файла аж 3.7 гига.Кстати заодно вопрос, а с помощью какой программки вы загрузили фотку с экрана компа иной раз хотелось бы то же показать Форумчанам экран. что он показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Название темы - блокирование скачивания драйверов. Чего вы забыли на торрентах, когда все дрова (почти все) есть на оф.сайтах? что то меня смущает размер файла аж 3.7 гига. Бу-га-га. Чё это за драйвер такой? Для чего оно? Кстати заодно вопрос, а с помощью какой программки вы загрузили фотку с экрана компа Жмем PrintScreen - открываем Paint - жмем Ctrl-V - сохраняем - переходим в расширенную форму - загружаем на форум. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну-у, начать надобно с того, что вы скачиваете так называемый "драйвер-пак", то бишь сборник драйверов, коих там не одна сотня, а то и тысяча. Поэтому он такого размера. И к тому же - он в виде образа DVD-диска, который потом можно или записать на болванку, или вставить в привод виртуальных дисков для использования на этом (на который закачиваете) компьютере. Картинка же - обычный скриншот, снятый с помощью инструмента "ножницы", изначально присутствующем в Win7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Макаров Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Пётр Макаров, давайте уже подробности: кто блокирует, откуда качаете, что за ноут, какая ОС, антивирус и т.д. Скрин окна с - Если нажать - Всё равно сохранить DRPSu12.3-Lite.txe? Загрузка прерывается? Вот тут, очень интересно. Чем загружаете? Просто, у меня, в левом нижнем углу - никогда, никаких сообщений не появляется. Левой нижний - это где Пуск. Да, операционка у меня стоит Win.компьютер обыкновенный стационарный правда процессор двух ядерный с частотой 3 мегагерца и оперативка на 2 гига производительность его аж 4.6 стоит в сис инфо. а драйвера я скачиваю на соседский ноутбук. потому, что после того как его свозили в ремонт в город Давлеканово.и там на него поставили домашнюю семёрку, касперского аж на 5 лет, содрали с неё две с половиной тысячи. а она приехала с ним домой и не может подключиться к интернету, да и я то же не смог. потому, что драйверов нет ни на сетюху ни наFI- WI/ я уже и ставил ей другую семёрку Сборку от Урал софт но драйвера всё равно не установились в Sis info пишет не ет установленных драйверов на следующее оборудование Ethernet .контроллер, PSI контроллерsimple cjmmunication, sm контроллер шины, сетевой контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Макаров Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) это говорит о том как я здорово отстал от современных технологий.А это ведь и правда целая куча драйверов. которые мне возможно никогда не пригодятся, по крайней мере их большинство. а качать я их начал конечно же не от большого ума, просто там в рекламных целях наверно было написано , без проблем, ставите и все драйвера есть. i Уведомление:Лишнее цитирование прибрал. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну да, так и есть - для подавляющего большинства нынешних и не очень устройств - драйверы там есть. И, это... Всё-таки подробнее надо бы. То, что Win - это понятно. А вот какая именно? Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати подавляющее большинство драйверов сегодня идентифицируется и Windows самостоятельно, при чем если надо, через Driver Update ставится даже то, что не включено в сам дистрибутив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А также через некоторое время появляется, если в какой-то момент их не было. Так у меня случилось с SB Audigy 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Макаров Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это Ишак, как правило, пытается "защитить" пользователя. Всего-то надо верхнюю птичку снять, нижнюю - поставить. А того правильнее - использовать либо нормальный браузер, либо менеджера закачек. так и не смог скачать драйвера на ноутбук, поставил галочки в "Ишаке"так как вы порекомендовали но так же в окне выходит сообщениетакого плана,ужепопробавал снова скачать Мозилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 По скрину видно, что браузер запрашивает разрешение на загрузку. а что происходит при разрешении? а если это не драйвер, а Файрфокс как на скрине- все равно не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ишак - слэнговое именование Internet Explorer от Microsoft. Название дано в силу множества причин. Ну-у, лично я рекомендовал бы для начала прекратить пользоваться дерьмосборками браузеров от Яндекса, Mail.ru, Rambler'а и прочих кое-какеров, благо они едва ли не хуже печально известного Zver. Пользоваться надо чистыми Chrome и Firefox. Можно использовать Comodo Dragon от хорошо зарекомендовавшей себя компании Comodo. Не более того. На самый худой конец - чистым же IE9. Хоть и не люблю его в силу множества причин, но справедливости ради необходимо признать, что даже он - уж всяко лучше будет. Впрочем, эти поделки вам уже настолько загадили ОС, что... Боюсь, оптимальным было бы переустановить. Поскольку вычистить всё то, что понапихано туда с помощью этих вышеупомянутых - задача в общем-то, нетривиальная. И - да, присоединяюсь к вопросу - что происходит после разрешения скачивания? P.S. Какой, кстати, антивирус стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ну-у, лично я рекомендовал бы для начала прекратить пользоваться дерьмосборками браузеров от Яндекса, Mail.ru, Rambler'а Кстати да, я в силу своей наивности не подумал :) Ибо не пользуюсь сборками/клонами и т.п. в принципе. А ведь если эти прелести нагадили в систему, тут действительно надо все переворачивать @Yezhishe, вспомнил случай у знакомого как после использования Maxthon, IE напрочь отказался восстанавливать часть настроек и вел себя очень криво. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, Maxton это как бы не браузер, а всего лишь надстройка над IE, хотя с развитием всё более самостоятельным становится... Что ж касаемо сборок упомянутых... Каждая из них (от любой компании) мало того, что нагло шпионит за пользователем, преисправно докладывая о том, куда и когда кто ходил, чего смотрел, чего искал - так ещё и ставит своего "защитника", от чего-то там предохраняющего, поскольку компания-изготовитель этой поделки гораздо лучше пользователя-кретина знает, что тому надо. Причём ставит втихую, не спрашивая пользователя - а надо ли ему, идиоту этакому, такое счастье. Соответственно, представим себе пару-тройку таких "защитничков" - что имеем в итоге? А в итоге мы имеем наглядное овеществление поговорки - "У семи нянек - дитя без глазу!". Не говоря уж о том, что если этот недоумок, сиречь пользователь, по глупости своей удалит упомянутый "браузер" - то "защитничек"-то останется! Поскольку не является частью браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может я чего не понял... Но зачем использовать браузер для скачивания гигабайт драйверов?! Весь пакет с помощью http://www.utorrent.com/intl/ru/ можно скачать на http://drp.su/ru/download.htm и не мучится с разрешения или запрещениями браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 он Может я чего не понял... ТС не ищет легких путей. Мне непонятно другое - зачем он скачивает какие-то наборы дров с торрентов, с непонятным содержимым и без гарантии что они подойдут? На оф.сайте производителя должны быть дрова для конкретной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну он не совсем понятно выражается, возможно браузер и не даёт ему скачать отдельно дрова с оффсайта. Тогда имеет смысл скачать пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну он не совсем понятно выражается, возможно браузер и не даёт ему скачать отдельно дрова с оффсайта. гигабайты с какого-то левого сайта (не думаю, что сбоник дров он тоже качает с сайта его производителя), а пару десятков, иногда сотен мегайбайт с официально сайта производителя железа не позволяет? Странный како-то браузер, пусть даже из числа какашкоподелок от майлов, яндексов и иже с ними, но даже для них это странно. Да, и у него несколько раз просили указать марку и модель бука. Уже сами скачали бы и выложили на какой либо обменник. И почему он не воспользуется каким либо даунлоад менеджером? Бред в общем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 он ТС не ищет легких путей. Мне непонятно другое - зачем он скачивает какие-то наборы дров с торрентов, с непонятным содержимым и без гарантии что они подойдут? На оф.сайте производителя должны быть дрова для конкретной модели. Ну он скачивает не какие-то наборы дров а программу Driver Pack Solution. Вполне легальную и адекватную. Ее плюс именно в том, что сразу устанавливается масса драйверов. Другой вопрос, откуда он ее скачивает. Если не с официального сайта, то неизвестно, что в ней. Но не факт, что ВСЕ необходимые драйверы в ней есть, это второе. Лучше скачать по отдельности дрова от производителя, хоть это и сложнее. Зато гарантия. Использование DPSu иногда оправданно, если знаешь что на это железо там все имеется. И неоправданно, если (обычно ноут) необходимых драйверов там нет. Ну это хозяину решать. Я бы выбрал второй путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 эх, посмотреть воочию бы, что там происходит. говорит мне что-то, что все проще чем кажется. Кстати по последнему скриншоту там какой-то псевдобраузер. @Пётр Макаров, а оригинальным Internet Explorer'ом не пробовали загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Макаров Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. извините что долго не выходил на связь ,загрипповал не много. скачал я всё таки через mtorent Driver Pack Solution/а он на ноутбук не устанавливается кстати ноутбук TOSHIBA SATELLIT c660 версия PS1QE-01L01HRU серия 8B134659K? материнка PWWHA. ну нет у меня другого диска и поставил я им сборку ультиматум win7 максимальнаянаверно они недельку поработали и вчера притащили его назад на чёрном экране высвечивается ERROR DISK нажмите CTRL+ALT+DEL для перезагрузки и опять всё с начала Пришлось опять ставить винду поставил, начал загружать софт. и он опять вылетел не загружается ни с диска ни DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) они недельку поработали и вчера притащили его назад на чёрном экране высвечивается ERROR DISK нажмите CTRL+ALT+DEL для перезагрузки и опять всё с начала Сдается мне, не в дровах дело (и не в винде). На всякий случай, дрова - http://ru.computers.....jsp?service=RU Мини инструкция Изменено 12 декабря, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Макаров Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне уже то же так кажется, что не в драйверах дело. в БИОСЕ поставил загрузку с DVD диска и поставил диск с WIN HOME? не устанавливается выходит сообщениехотя вроде до этого ставится начинал после выбора диска С: начал копирование и выдал сообщение, что не может установить из за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения